军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

入厦安置条件问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
家属2012年8入厦门教育局事业编,由于单位人事原因,一直到2014年12月才落户厦门,我们于2014年5月领结婚证,请问是否符合入厦安置条件?
应该没有问题,据我所知落户只有北京和上海有落户年限要求,北京家属落户满四年,上海满三年。其他省会满两年即可。指的是结婚后。

' h" `$ C- ?, ?! q" r
1)你驻地是不是厦门,如果不是厦门,女方婚后进来户口不可以转回来厦门,必须要婚前户口进来厦门,且满足户口满5年,结婚满3年(军改期间户口可以满3年),具体进厦户口军转办按户口页登记时间
4 F  X( _7 u% {5 b9 H- ~2)你驻地是厦门,应该是满足随军条件,且女方进厦户口要满2年
5 j/ V' `4 W7 Y5 V* N3)今年问军转办工作人员,是这样回答我,: ~) f& G: n' v; [- Z
具体你可以问问军转办,电话0592-5366535

感谢解答,我再打电话确认一下

贝拉乐乐 发表于 2017-10-19 16:24
$ R& F' a- g2 }! P( T, G, F. X1)你驻地是不是厦门,如果不是厦门,女方婚后进来户口不可以转回来厦门,必须要婚前户口进来厦门,且满足户 ...

6 T/ Q# Q3 z1 f+ y' |. w% h感谢解答,比较清楚了谢谢

你好啊,我也要到厦门了,握个手

发表回复