军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清19

【珍爱军转网 缘系战友情】 相聚军转网中的故事

前来支持!能坚持到现在实属不易,哈哈哈!加油!!

品版吉祥  发表于 2017-12-12 10:34
感谢老朋友的支持!  发表于 2017-11-19 12:48

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!
清19 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

清版洋洋洒洒四千多字,满含情感,满含文采,而我,又能一睹超版六十万字大作之开篇,真的很高兴,很有福气呀。
    通过这次活动,通过再次的文字交流、情感沟通和互动友情,让我们更加留恋和依赖在这个平台了。

谢谢老哥,感谢你的款待!难得的老哥!以后再给你发  发表于 2017-11-19 16:28

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

认识清超版好几年了,您给我的印象是热情,开朗,不论是我当会员还是当版主,都得到了您的鼓励与指导,您既是一位情深义厚的兄长,又是一位豁达爽朗的师长,虽经论坛几番风浪,但您总是殚精竭虑服务论坛,服务坛友,为我们军转人保有一片精神乐园。读到超版“两个老头的约会”这一段,让人忍俊不禁,其实透过军转网这个平台,我们都有着不少的异地恋,虽说有些可能未曾谋面,但彼此是做什么的,业余爱好是什么,都是熟知于心。看雪花飞舞,待春花烂漫,我们携手,共建精神家园!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

老常务,一席话好感动,我们都是互相支持,互相交流,互相努力得结果,你的聪明,正直给我很多启发和收获。谢谢!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 真情互动!

老家在黄陂 发表于 2017-11-19 19:30
认识清超版好几年了,您给我的印象是热情,开朗,不论是我当会员还是当版主,都得到了您的鼓励与指 ...

老常务,一席话好感动,我们都是互相支持,互相交流,互相努力得结果,你的聪明,正直给我很多启发和收获。谢谢!

情感跃然入纸,情愫刻木三分,情怀浸透字里行间!好文章,清版造!{:1_330:}

谢谢狼版!  发表于 2017-11-20 04:34

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 赞一个!多谢狼版参与征文交流!

growth: 11860

战友,战友。你来自边疆,他来自内地。为了一个共同的目标走到一起。

谢谢兄弟!  发表于 2017-11-20 09:08

评分

读超版的文章,很亲切很自然,朴实无华,点滴是情,看完后触动很大,当然对军转网的热爱更是加深几分。
  超版能在几年时间内进步如此之大,且与广大论坛战友结识,而且缘份得到了发展,成为精神生活中的一个精彩画面,这军转网的牵线是功不可没的,这也说明军转网顺应了历史发展的潮流,满足了战友们交流的强烈愿望,这样好的一个网站,只有我们热爱,只有我们为她增光添彩,这才是硬道理。
  超版讲的故事很感人,也很动情,对论坛情况的掌握,也是熟知于心,可见超版对军转网的用心与专注,令人敬佩。

谢谢北极村长的肺腑之言,论坛是我们的家园,大家都有一份真情,谢谢村长的鼓励!  发表于 2017-11-20 11:59

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

很好的一篇征文,也是一篇绝佳的综评。构思精巧,思路清晰,文采斑斓,是一篇可以作为模板的教材。感谢清版的真心付出,这些也是我应该学习的,坚持坚守,耕耘付出,让论坛充满正能量!

哈哈哈,刚回来,谢谢秀才鉴赏和升华!  发表于 2017-11-25 17:52

评分

growth: 11750

为军转网做出了突出贡献,是我们学习的榜样!

谢谢版主点评!  发表于 2017-11-25 17:53

评分

与论坛其他管理员和版主似乎不同,拜读过清版的文章之后我却回忆不起如何相识的。但印象中(包括好友中)清版很早就占住了位置。这也可能是论坛本身的特质有关,温暖、凝心、激励。虽然遗憾没有在清版主持龙江版时有所交集,但清版文中所述坛友网下见面却多次体会。见面的一霎那,论坛中文字背后的形象自然而然地与本尊印证重合,彼此交流的畅通如同老友老酒般醇厚,沉浸其中乐在其中。

评分

清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

挠秤砣 发表于 2017-12-1 16:39
与论坛其他管理员和版主似乎不同,拜读过清版的文章之后我却回忆不起如何相识的。但印象中(包括好友中)清 ...

谢谢挠秤砣版主的精彩点评,在哪相识不重要,重要的是我们彼此同呼吸共命运。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 真情互动!论坛有您真好!

vipend growth: 5105

大家不曾谋面,却似曾相识。

谢谢!  发表于 2017-12-6 16:02

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!

谢谢清版为论坛的贡献,也是我的老板主,他对军转网的深情厚谊是大家都可以感受到的。文章水平高,学习了,感谢分享。

谢谢老朋友,感谢一直以来的支持和理解!  发表于 2017-12-6 21:43

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!多谢参与征文交流!论坛有你真好!
清19 + 100 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

纯表情,符号是不允许的,谢谢!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!

饱含深情的文章,周公吐哺的胸襟。越来越厉害了我的清哥。六十万字的自传出版了吧?给咱一本留作纪念啊。
俺就是想知道异乡作客老兄他现在在哪儿?一切都好吗?!

谢谢!有机会一定给以一本!  发表于 2017-12-12 16:05

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!

俺就是想知道异乡作客老兄他现在在哪儿?一切都好吗?!

异乡作客,当年在论坛也是一个非常活跃会员,突然就不上网了,我想知道近况如何?  发表于 2017-12-16 08:29
他一起都好,我们也有一个阶段不**了,谢谢!  发表于 2017-12-12 16:06

评分

清19 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

期待清兄百忙之中给予回复,谢谢了。

这是一定的,感谢你的关注!  发表于 2017-12-12 16:07

评分

清19 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

异乡作客老兄还来这里吗?有他的联络方式吗?谢谢了!

近期没有发现,**方式,需要本人同意,不好意思。  发表于 2017-12-12 18:26

近期没有发现,联 系方式,需要本人同意,不好意思。
清兄,这个回复略有官方味道,俺不是很满意,不像您老炮的风格

对人要尊重,对你也要一样的尊重。  发表于 2017-12-12 21:54

发表回复