军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 狼行千里123 于 2017-11-25 20:19 编辑 ; x, b% d. y3 e' s$ X
5 P) g+ `- f  L$ x: C; n
热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章

/ \$ e' J1 s# M% @: m" }+ \5 X0 U: J

( m7 n9 V, @( }6 A' U5 g          “以真心唤起真情,以真情打动人心”。经报管委会同意,喔坡特以当年三届(第 12、13和17届)获得“真情互动”金奖的优异成绩,这是继北极村长、云淡风轻之后荣获的第三枚“真情互动”嘉奖勋章。
: [1 E8 s  [* B% L, p9 L! d    “真情互动”是会员们喜爱的栏目,这次在生活区评选中,与【陈年旧事】一道高票当选金牌栏目。2017年,在管委会和生活区超版的关心下,当年累计三届获得“真情互动”金奖的会员,授予嘉奖勋章一枚,并奖励1000津贴。" M0 O* K8 t: j
    喔坡特,是军嫂家园“真情互动”领跑的火炬手。他文字底蕴深,跟贴回复的内容基本上是精品,把感受、呼唤、传递真情在互动中演绎得淋漓尽致。他勤奋踏实,家园每天都有他辛勤耕耘的足迹和身影,每届获奖个数均超过100,与前五名一样不断创造出打破自己、超越他人的纪录。衷心感谢喔坡特和其他会员朋友为真情互动付出的辛勤劳动!0 ^; A* L* s+ k; \) \
    “真情互动架心桥,助力起航扬风帆”。让我们以热烈的掌声,欢迎喔坡特领取嘉奖令(嘉奖勋章和1000津贴管委会已授予),希望喔坡特不忘初心,砥砺奋进。在新时代引领下,在新的征程中有新作为,为繁荣军转网、建设美丽的军嫂家园做出新的更大的贡献!
. S9 L0 z5 F8 e% e  P0 C. y
QQ图片20161231151758_副本.jpg 211331m81444l3td1dditu.gif
8 Q3 O% J" \1 ~6 g/ \

! n1 J+ e3 ?1 Y1 l, u

评分

倚网情深 + 30
清19 + 150 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 30 很给力!
孤鸿叹影 + 20
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 很给力!
怀念过去是我 + 10 很给力!
编外副班长 + 30 很给力!
文士贝 + 100 + 100
沈阳第二故乡 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
想念依然 + 30 赞一个!
沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
宋同志 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 30 很给力!
齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
海之声 + 30 + 30

growth: 11755

回帖奖励 +58 块津贴

热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章·!

) f: c6 ?3 S7 d! t6 |6 K
热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章。
+ p9 \% R* |; P* [& K6 h

vipend growth: 4605

热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章·!,楼主也辛苦了。

头像被屏蔽

热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章!

vipend growth: 4155

热烈祝贺!                                 

热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章

growth: 4465

. ]1 ?/ S  b- q$ b. K祝贺喔坡特荣获嘉奖,感谢喔波特对“真情互动”的支持!
+ `+ Q$ s2 H7 F* p期待更多的朋友参与真情互动,下一个嘉奖等着您呢哈!

growth: 11860

祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章·!

growth: 11845

祝贺战友,向你学习!

祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章!

growth: 6295

祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章!感谢大家对军嫂家园活动的支持!

growth: 11875

# n" U1 s0 K) L0 s7 B. f* C7 N
+ F8 `: ?" j1 d0 `1 G

热烈祝贺喔坡特荣获“真情互动”嘉奖勋章·!,版主也辛苦了。

growth: 4540

发表回复