军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

【珍爱军转网 缘系战友情】军旅情结的延续

从名字就可以感受到一个军人对过往人生的不舍与牵念,把那份青春与激情的岁月揉进了一个ID里,那份浓浓的橄榄绿深情的重现在这个军人的精神家园里。无论过去的时光平淡与辉煌,在这里我们都是兄弟姐妹,怀念过去的青春岁月,珍惜现在的真挚友谊,共同建设美丽的精神家园。感谢怀念朋友对军嫂家园的支持与帮助!

多谢沉鱼版主带病参与征文交流!精神可佳!  发表于 2017-11-27 21:59

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!感谢您的理解.

沉鱼 发表于 2017-11-27 16:38
从名字就可以感受到一个军人对过往人生的不舍与牵念,把那份青春与激情的岁月揉进了一个ID里,那份浓浓的橄 ...

感谢你的关注好精彩点评,理解万岁。顺祝好!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 真情互动!

车在征途 发表于 2017-11-27 14:25
心中有真情,自然写出好文章,我一直认为真情实感才是文章的魂,否则即使是再华丽的词藻也是空洞的。
楼主 ...

谢谢您的关注、理解和精彩评论。真情永驻,有感而发。问好车版主。

评分

车在征途 + 30 祝好,老兵!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 真情互动!

军旅生涯,青春无悔,问心无愧!!!{:1_314:}

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 感谢好友参与征文交流!

珍爱军装网,情系战友情。好文好回忆好值得珍藏的那份情感,谢谢分享。问好 !

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 感谢好友参与征文交流!

growth: 11875

真情回忆。“珍爱军转网,情系战友情”。好。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!
怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

读了老兄的征文,钦佩之情油然而生 ~ {:2_353:}

缘系战友情,珍爱军转网,论坛有您真好 。。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!
怀念过去是我 + 10 感谢您的关注和鼓励啊!问好

谢谢分享好文章!            

评分

怀念过去是我 + 10 很给力!

谢谢分享原创作品{:1_330:}

评分

怀念过去是我 + 10 很给力!感谢关注。

感谢沈版主的音画配送,欣赏了,好美啊!

评分

growth: 11765

怀念历经沧桑的28年军旅生涯,延续军旅情结,这是重感情、善总结的表现。经历造就了人的性格,“吾日三省,必有所思”,回味难忘的峥嵘岁月,在怀念中寻找快乐和精神财富,在怀念中寻找答案和积累经验,从而增添前进动力和希望,保持其乐无穷的精神。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!感谢您的精彩.

vipend growth: 5085

想起离开的日子是有点伤感

评分

怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!问好。怀念过.

怀念过去是我:这篇文很切合实际,是一篇难得的好文,战友们退出了军营,又进入了另一个类似的军营,在这里重新,同样得到了锻炼,虽然怀念过去,以后也会更怀念现在,因为在这里你又重新认识了新的战友。感谢好文与我分享,同乐。,

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!
怀念过去是我 + 10 很给力!感谢您的精彩点评和鼓励赞赏。问好.

怀念过去是我们军转人共同的情怀,如今我们虽已解甲归田,但那绿色的军营,那激情燃烧的岁月的岁月仍然令我们回味。

您说的极是啊!感谢您的光临和精彩点评。  发表于 2017-12-14 15:26

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 很给力!
怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复