军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】网名缘于征文 论坛情系战友

回帖奖励 +50 块津贴

沈阳老哥用饱含深情的文字,述说了他与军转网的故事。十分感人。
单就从一次次登陆军转网,总能看到天天的问候,坚持多年,真是真情无价。
2017年以来,忙于糊口、忙于生计、忙于培养小学生,登陆军转网的次数变少了。

文并茂,使人感动。兄弟好  发表于 2017-12-1 16:04

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

文并茂,使人感动。谢谢版主。

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 20 + 30 真诚感谢好友一路陪伴和支持!

军转网坛友情多,沈版堪称践行者。
正气萦怀浇热土,满腔热忱吟长歌。
为爱不计搭人梯,胸襟坦荡播欢乐。
直言耿耿声威高,缘来是福传鸿德!

评分

山溪岩 + 10 很给力!
倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

沈版的帖子,都是要看的,满满的战友情。

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 20 + 30 真诚感谢好友一路陪伴和支持!

growth: 11810

寄语沈版主:
      您好似专为军转网而塑造的一位人才,品德、性格、才能、技术,网站所需,您均具有。军转网是您施展才艺的最佳舞台,也是您的“第二故乡”。建设发展网站,需要更多的像您这样:充满正能、情系网站、全心投入、默默奉献的优秀版主和管理员!
      您好似早就在此等待我们会员的一位朋友,真诚交心,热情帮助,甘当绿叶,一路陪伴,将众多战友聚集到军转网站。我们会员的成长进步,凝结着您辛勤付出的心血。
      您辛苦了!感谢您!向您学习!

精确概括,说出了大家的心声!  发表于 2017-12-1 19:44

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 40 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

路遥知马力,日久见人心!
沈阳第二故乡的人品、版德和职业操守,不是能用文字和语言能够完全表达出来的!
向第二故乡致敬
敬礼!

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 30 + 20 很给力!多谢参与征文交流!

growth: 7690

论坛结缘,真情永驻。                  

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 20 + 20 真诚感谢好友一路陪伴和支持!

growth: 11935

真情实感好文章,谢谢分享!   

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 20 + 20 真诚感谢顾问一路陪伴和支持!

平日战友论坛续友情。      

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 20 + 20 真诚感谢好友一路陪伴和支持!

沈版是个实在人,对论坛的贡献有目共睹。还是论坛里的上将是真抓实干出来的,现实的上将都不可靠哈哈!

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 30 + 20 真诚感谢好友一路陪伴和支持!

满满正能量,字字吐真心!
娓娓且道来,灿灿暖人心!

评分

倚网情深 + 30
沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!真诚感谢好友一路陪伴和支持!

俺是觉得生活苦累,来这玩的。

评分

倚网情深 + 30

growth: 6355

漫步论坛 发表于 2017-12-1 08:16
楼主这个名字特别熟悉,是一个有正能量的网友。我和楼主一样,也是生活在第二故乡,也是每天必上《军转网》 ...

多谢顾问参与征文交流!我们几乎都有同样的经历,共同的语言,军转网就是我们交流的好平台,我们的精神寄托的地方,你我对军转网都有一份爱!

评分

倚网情深 + 30

洋洋洒洒,图文并茂!讲述了一个从列兵,成长为一名超版上将的过程!赞一个!

评分

倚网情深 + 30

想念依然 发表于 2017-12-1 04:48
沈超版一篇长长的征文写出了成为军转网一名成员的过程,在军转网成长的过程,从会员到管理者,对军转网的爱 ...

感谢想念好友陪我走过昨天,分享今天,迎接明天。祝你在大洋彼岸青春永驻!快乐开心好心情!

评分

倚网情深 + 30

清19 发表于 2017-12-1 05:30
沈阳第二故乡超版的征文,我一早连续看了两遍,真真切切,情谊深长,从网名来历,到热爱、网迷、为论坛做出 ...

感谢清超版一直以为的关怀和支持!清超版的留言,胜过千言万语。在此说声谢谢了!多谢您的鼓励,携手并肩,我会继续努力的。

评分

倚网情深 + 30

growth: 11905

图文并茂,使人感动。谢谢版主。

评分

倚网情深 + 30

growth: 11905

图文并茂,使人感动。谢谢版主。

文士贝 发表于 2017-12-1 05:36
哈哈!5000多字的帖子,真是一篇正能量满满的网恋论文,看了半个多小时,学到了很东西。
      “ ...

文监察的精彩留言,犹如春雨滋润心田,铭记心上。虽然我们隔屏相望的战友,你的来访,你的详细点评,我感到荣幸。我在论坛的一路成长离不开的指教和关爱。2013年3月21日,文监是军转网第一人邀请我当版主的,记得十分清楚,我因工作等原因推托了,文监察的为人和办事作风,文监品德,一言一行,令我敬佩,令我学习,也是我学习的榜样和标杆。感谢有你一路陪伴!在此表示谢意。祝你快乐健康幸福!再次谢谢!

评分

倚网情深 + 30

蓑笠翁 发表于 2017-12-1 07:22
友情可贵,真情无价……品读完沈版的征文,了解了沈版在军转网的心路历程,更感受到了沈版对会员们的真 ...

欢迎远方的战友!你的到来跟帖给我征文增光添彩,在此表示谢意。祝你快乐健康幸福!

评分

倚网情深 + 30

发表回复