军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云水禅心168

[政策交流] 安置的单位不好,打算滞留明年改自主,如果给降级仍选择滞留自主划算吗?求建议

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这位楼主现在情况如何?

这位楼主现在情况如何?

有合适理由,绝非降级。一般会给处分

妈的,退部一群猪脑,**团级比营连级还发得少,千古奇闻,孙不长为什么不领比扫街阿姨还少的工资,难道就他这把现成的好事都办砸了的贡献反而大吗,搞得民怨沸腾,祸乱军心,他美帝日杂良心就应该拿高工资吗?纪委真该好好查查这一群猪啰,完全不是正常中国人能干的事嘛!战争一来必先杀孙子之流祭旗鼓舞士气,不然后路不稳,将士必不敢赴死!
回复 支持 3 反对 0

妈的,退部一群猪脑,**团级比营连级还发得少,千古奇闻,孙不长为什么不领比扫街阿姨还少的工资,难道就他这把现成的好事都办砸了的贡献反而大吗,搞得民怨沸腾,祸乱军心,他美帝日杂良心就应该拿高工资吗?纪委真该好好查查这一群猪啰,完全不是正常中国人能干的事嘛!战争一来必先杀孙子之流祭旗鼓舞士气,不然后路不稳,将士必不敢赴死!

躲起来了,你找不到他  发表于 2020-5-19 06:34
回复 支持 2 反对 0

我和你情况一样,滞留了一年。没有处分,滞留期间只发了基本工资,算了兵龄。算下来损失了近十万。我是去年滞留的,今年什么政策就不知道了,好像有个文件说不能算军龄了,其实,我觉得你没有必要滞留,自主有自主的弊端,也不是大家想的那样有钱有时间,我后悔没有选安置

楼主是在为自主人当前形势下故意添油加醋的吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别自主就行                                         5 _. \1 {+ Q/ A! J; w; T

发表回复