军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】710——节前走访慰问小岗村“大包干”带头人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
0 q1 L! i3 U+ a* P% z8 z( g4 x3 Q) f4 B+ e2 R# J
12月27日上午拍于安徽省凤阳县小岗村。

评分

晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
怀念过去是我 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 80 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

三十多年前的事情了,虽然做得是以前的做法,但也应该是创举。               

看出来是走访,慰问也口头的吧!呵呵呵

小岗村按手印签订“生死文书”的18户农民是中国改革开放的最大功臣。

评分

琅琊榆 + 20 谢谢点评。

怀念过去是我 发表于 2017-12-27 16:568 z* o$ T& T5 a
看出来是走访,慰问也口头的吧!呵呵呵
/ w, }% v- o$ Z: Y7 Q5 q
2005年太平洋产险安徽分公司和凤阳小岗村签订共建协议,十三年来公司认真履行企业的社会责任,每年为“大包干”带头人发放养老补助金、帮助他们解决生产生活中遇到的困难;期间虽然公司领导换了几任,但对小岗村的关爱一直延续、从未间断。交谈中,11位“大包干”带头人对太平洋保险公司多年来的关心表示真诚的感谢,称赞公司是一家负责任的企业,并祝愿公司发展再上新台阶。凤阳县委领导同志介绍了小岗村的规划,目前小岗村积极发展产业园已和多家企业签约,通过一、二、三产融合发展,实现小岗村经济大提升,村民的生活得到极大改善。同时表示要学习贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略,落实习总书记视察小岗时提出的:“小岗村要勇立潮头”的讲话要求,继续发扬“大包干”精神、勇于改革,打造特色优势、塑造小岗品牌。
/ T3 ?' c2 ^- \, i

天山雪001 发表于 2017-12-27 16:16
( I3 m4 c' [* v三十多年前的事情了,虽然做得是以前的做法,但也应该是创举。
5 u7 z  ?& S( B/ r" N$ R
谢谢天版主的鼓励,穷则思变。
* n8 O" _( g$ Y7 i0 I" Z5 R6 \

提醒我们又是年底了      

评分

琅琊榆 + 10 谢谢点评

前有大寨后有小岗。                    

前有大寨后有小岗。                    

评分

琅琊榆 + 10 谢谢点评

发表回复