军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求助本人能不能安置西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我和媳妇是双军人,我单位驻地是西安,媳妇驻地在山西,都不是西安户籍,也不在西安入伍,请问专业能安置西安吗?
按照目前政策你不能!但事在人为。。。。。。

看下陕西双军人安置政策

张劲松2013 发表于 2018-2-1 11:24
& M( b# k, q3 P4 d按照目前政策你不能!但事在人为。。。。。。

' N. }  U8 Z) f: p! v; z我看到两个版本的安置接收规定,一个说能安置,一个说不能,也不知道哪个是新的,其中2011.3版本说驻地在西安的可以

完全可以                  

双军人转驻地,应该是没有问题的

张劲松2013 发表于 2018-2-1 11:24
: v0 V. p2 Z( |5 I/ Q按照目前政策你不能!但事在人为。。。。。。

& I) T+ ^; Q' R! t7 R! F哪儿不能??为什么,下面又说能了,我看看陕西军转办2011年3号文件可以啊
7 Q0 U5 c% ]9 f0 J0 n  z# A, I

建國大業 发表于 2018-2-2 08:32+ i$ n" _5 \; ^0 V8 b& z5 R
完全可以
5 u7 Q9 w8 L, f: D
您确定吗?为什么楼上说不行啊,真搞不清啊!. Y/ c  Z: c0 x5 Q! I! n$ {8 j

- c8 C, c( Q) g1 p# Y
仅供参考,以陕西省军转办解答为准。转业进西安:1、靠自己的。A西安人或西安入伍的(不含学生户口入伍的),B西安驻军且未婚的,C博士经省军转办批准的。2、靠配偶的。A配偶常驻户口满两年(学生户口、在外地有固定工作但持有西安的均不算),B配偶结婚前西安有常驻户口的(学生户口、在外地有固定工作但持有西安的均不算),C西安驻军且家属随军户口在西安满2年(随军户口需一致),D双军人任意一方驻军在西安的。3、靠父母的。A父母(含岳父母)常驻户口满两年且本人为独生子女或父母身边无其他子女的。B父母任一方长期在艰苦地区服役,原籍在西安的。$ z6 |# T! M9 X9 j% Y
其他:1、军改期间撤并降**可以地级市安置,省会城市、直辖市不在放宽之列。2、社区、单位集体户也是常驻户口。学生(含大、硕、博)集体户、外市驻西安办事处集体户不算常驻户口。

发表回复