军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 某zx,颜控+不得很多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
某zx,颜控和不得据说抱了一百多,看来很危险。。。。。。
哪个方向的?100多算多么

风里刀 发表于 2018-2-12 07:22
( u, B5 b% ^0 L哪个方向的?100多算多么
1 ~) p1 `8 n4 t$ S4 l5 G7 o4 `
应该算吧,总共名额也就700吧。。。

- E$ k' S" E0 R9 H" f
Muse缪斯 发表于 2018-2-12 07:28- E% \1 X  n& N, |! f  H  I4 r, Q
应该算吧,总共名额也就700吧。。。
2 ^' S# t6 i" B! @
那还都打回来重报啊?不可能吧。看来楼主也是严控啊?

风里刀 发表于 2018-2-12 07:31
6 B0 Z( u4 \0 \/ U% r% E那还都打回来重报啊?不可能吧。看来楼主也是严控高学历啊?
2 g" I$ d/ Y) I4 @

, s( g! k2 b6 Y3 ]7 n总共不是1000就是700,这个比例算高的了呀,都打回重报是不可能,但是排除一些找关系走的,个人感觉危险啊。。。不过那个复员比转业好走的说法靠谱吗?

请问一下“zx”是啥单位啊,哈哈?

中心  发表于 2018-2-12 07:48

这个有两种可能,一单位裁撤力度较大,上面不给你限制颜控名额,第二也是很小可能的情况,就是领导脑袋被驴踢了,上面分名额单位时候对于你部就有个初步预估,1000里面不可能700颜控

归心如箭 发表于 2018-2-12 07:45
( T7 W  q- V% [+ f6 S8 x2 M这个有两种可能,一单位裁撤力度较大,上面不给你限制颜控名额,第二也是很小可能的情况,就是领导脑袋被驴 ...
+ y5 o4 N4 N  {& I
哈哈,是我不好,没说清楚,我的意思是这个zx一共700也不1000个名额,然后下面各个单位上报到zx的有100多是颜控加禁止,并且上报上来的总名额也超了。。。。

你们zx自己领导就会删掉一批,不会报的超过下达指标,至于颜控报多少看自己情况,都是老油条,他们会把握这个度

严控本来就设计得不合理。

zx这一级,怎么报都是提前跟上面沟通了的。敢这么报就不会有问题,刷的只会是极个别。

maxii08 发表于 2018-2-12 08:10+ I. G. i. H7 \$ F+ B) b
zx这一级,怎么报都是提前跟上面沟通了的。敢这么报就不会有问题,刷的只会是极个别。
5 X1 I8 h- z: p3 s3 o
zx还没报到上面呢,所以感觉这一级被卡的概率比较大。。。。

zx是菌剂单位么?如果是就对了,卡人主要是这一级吧

归心如箭 发表于 2018-2-12 08:29; C( s- z2 l9 W  q2 w+ k
zx是菌剂单位么?如果是就对了,卡人主要是这一级吧

8 @5 h  ]8 X/ z. N4 S9 Y
0 [. _7 U$ ^$ i0 ?是的,往年情况是zx一般不卡,报到jd才卡,但是一年一个样,谁知道呢,反正感觉挺危险。

Muse缪斯 发表于 2018-2-12 08:378 D+ a0 o2 G/ \# Z* t% m; J
是的,往年情况是zx一般不卡,报到jd才卡,但是一年一个样,谁知道呢,反正感觉挺危险。

' y: f. S6 o2 m9 }9 K中心就是菌剂单位了,那jd得多高级别啊
- Z  J9 u' ^4 f: [4 {

nudt_cq1978 发表于 2018-2-12 09:11
( x/ K+ g4 u# P9 O- Q1 L8 h中心就是菌剂单位了,那jd得多高级别啊
* Y: l1 |4 T9 G$ s% J& T
反正挺高的。。。。。

老哥,你是什么方向..知不知道何时报jd* Q" w# U% V! Z) l. [$ C. F5 a' B

迷茫的草 发表于 2018-2-12 09:16
1 V; ]8 y" A: M! v# S: n' X老哥,你是什么方向..知不知道何时报jd
6 o4 s2 a. P) A
这个不知道,但是估计不会这么快研究吧,没两天就过年了。。。。

Muse缪斯 发表于 2018-2-12 09:195 D5 I5 h' j5 [! V( V5 m* V
这个不知道,但是估计不会这么快研究吧,没两天就过年了。。。。
& k. h8 |2 m0 p! N0 m- E2 K
我听说的是三月初,这也太晚了..
: i3 _2 C  W& y  ?# Q! _

据说郑州Zx已经开会研究过了…是不是真的?

发表回复