军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 对于年轻干部,转文回到家乡是不是一种好的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
最近都在讨论转文,如果能自主,没人会转文。但是像我这种转业颜控,自主遥遥无期,离家又远的人,转文回家是不是一种选择
楼主你大胆地往前走啊

楼主,能转文回来应该也可以

首先,你得确定能回家。有个帖子,那哥们转文了也不一定能回家。世事难料啊。况且,男儿当志在四方,老想回家做甚?可以把父母接来

如果能自主,没人会转文。

将来的路还长,现在可以让你回家以后一样可以让你离家,一句话“工作需要”就够了。

低调哥哥 发表于 2018-2-13 05:32
, F: A) f+ l( r+ H. x' Y- R( C- a首先,你得确定能回家。有个帖子,那哥们转文了也不一定能回家。世事难料啊。况且,男儿当志在四方,老想回 ...

) S! w- R0 i) J" c0 Y驻地很偏僻,不喜欢在这里呆
9 G. V3 J0 B1 D: [9 x1 O. K

阿修罗0717 发表于 2018-2-13 07:16
4 k1 ^$ K4 b# v$ v驻地很偏僻,不喜欢在这里呆
9 P5 q% _! N* l2 n! B" n* a5 U
那就得确定是否能回家,当地的名额别被占了

回不了家,转什么文啊

好像是原岗转改吧,而且严格控制从xx向xx转改

要是确定能回家也可以选择,但是啊,万一你家附近单位将来撤并降改,你还得挪地方啊。

还是熬几年转业吧,,,,,,,,

转文变数太大,不可控因素太多,慎重,慎重

低调哥哥 发表于 2018-2-13 05:32
3 R5 V& j0 D8 S1 T首先,你得确定能回家。有个帖子,那哥们转文了也不一定能回家。世事难料啊。况且,男儿当志在四方,老想回 ...

! Q3 C; r6 L  A接父母回穷山沟跟着你受苦啊?晕。现在不少bd在穷乡僻壤,但很多管斌都是家在大城市的独生子女。这种情况如能转文回家也是不错选择。我们这儿今年就有类似情况的人报名转文回家。但目前还没批 不知是否能如愿

kook 发表于 2018-2-13 08:35
) K8 H" ]* T0 k8 L还是熬几年转业吧,,,,,,,,

6 [2 H1 u; ]( }8 O  ^9 I你确定几年后还有专业安置?或者说有大范围转业安置?不要误导年轻人

能大城市转文回家,为何不转业回家

对                                                   
" o2 }+ |6 @$ }( O5 b& M! V

看个人情况而论,专业、家庭各种因素

玉心无痕 发表于 2018-2-13 08:537 p% y$ t  Y  Z5 G& m
接父母回穷山沟跟着你受苦啊?晕。现在不少bd在穷乡僻壤,但很多管斌都是家在大城市的独生子女。这种情况 ...

( d2 Y  L6 s" q& u* y% Y! e0 d误判驻地了,何不食肉糜了

玉心无痕 发表于 2018-2-13 08:56# }( J, E& X( D& f- B7 n
你确定几年后还有专业安置?或者说有大范围转业安置?不要误导年轻人

# a- n" I. l# ~6 ~' `+ ~我们是中国特色社会主义国家,这点政治敏感性都没有,呵呵,安置是不可能取消的。8 h; S" f0 P" w( q6 K) ?6 F

+ l" S6 S5 o* Z" `

发表回复