军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【第五届陈年旧事庆典】之5 感谢军嫂家园的鼓励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
感谢军嫂家园的鼓励

' L, E% R0 G. k! u. M       首先借此机会,向军转网版主、管理人员及战友们拜年,祝大家新春快乐,狗年大吉,万事如意!
: L( k& J7 a9 D% u' m) J+ l       新年伊始,喜庆连连。感谢军嫂家园的厚爱和鼓励,安排我在第五届陈年旧事庆典上代表撰稿人发言!这对我来说,还是“大姑娘上轿——头一次”,感到既意外也忐忑,更不知道该怎么发言?
  `4 l' p  C- s* v/ ]9 W      令人难忘的2017年已经过去,我感叹留不住的是岁月,忘不了的是军旅情缘,丢不掉的战友情谊,谢不尽的是军转网版主及管理人员的关照、鼓励和战友们的支持、帮助与厚爱!我珍惜每一位和我一起走过的版主和战友,我感恩曾经给予支持和帮助过我的版主和战友,我祈祷所有我认识和认识我的版主和战友幸福安康!& m, m8 p1 t' K  b9 Q' C
       这一年,是我与大家一起回首、分享军旅情缘的一年。- k0 W" l5 \8 o% y- Z8 l3 O+ F. G
       我在军转网军嫂家园“陈年旧事”栏目先后发表《【连载】难忘的军营》30篇,其中被版主加精29篇,《难忘的军营》(6)、(13)、(18)分别被第10、11、12期《精品轩》收藏。同时,分别获第九、十、十一届“原创风暴”一等奖。在第三届【陈年旧事】庆典上,还分别荣获军转网授予的嘉奖和优秀作品勋章。这些成绩的取得,一是军旅情怀的释放,二是家园的鼓励及大家厚爱的结果。因此,我既激动也感激。为此,我特在2017年十二月发表过一篇总结性征文《情系军转网》。
+ R& X) ~# I+ U5 ~, X       回首过往感概万千,展望未来豪情满怀。在新的一年,我将不忘初心,再接再厉,继续为军转网的繁荣不遗余力!
/ z5 U* U7 `/ G       谢谢!1 M0 P+ [% P3 h  K  q8 ?  r8 }( i
' N# \! H! ~: ?% x+ H0 `3 y+ t
(2018年2月28日)

5 ]' Q8 G) t0 ?4 \: x; U( P# ^- J4 @

评分

文士贝 + 100 + 100
沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
京城小子 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

不忘初心,整装再发出!衷心感谢老哥对【陈年旧事】的大力支持!

狼行千里123 发表于 2018-2-28 12:08! G- X8 u  s; ?
不忘初心,整装再发出!衷心感谢老哥对【陈年旧事】的大力支持!
0 u: s1 ]; x& ?, c
谢谢狼行版主过去一年的关注与鼓励,您们是军嫂家园辛勤的园丁,真诚地道一声:辛苦了!
- r/ r2 r3 D) @4 B. m

您为论坛的繁荣做出重大贡献!

评分

闲人阿满 + 10 很给力!

看好老兵,期待您的更多精彩。

growth: 10315

老兵思想好,, ~# q; U0 q8 m* R, k' U
老兵觉悟高,
! |) Y7 i, ]/ d. C0 H" E  t还有文章精,+ ~: q0 G3 E: z% G9 j" f. S
健康更长寿.
* @' ?0 \5 t2 d& E1 N

vipend growth: 4155

期待您的更多精彩。                 

愿多出更好的精彩作品!好样的!向您学习!

评分

感谢为论坛的繁荣做出重大贡献的战友!

评分

闲人阿满 + 10 赞一个!

感谢"闲人阿满"朋友的精彩奉献,其实,你的大作我都读了,没有时间认真回复,还请朋友谅解。

评分

祝贺您!向您致敬!!

评分

growth: 11620

祝贺军嫂家园【陈年旧事】佳作达500篇。
2 L0 q" y5 o- Y: v

衷心感谢阿满的鼎力支持!
' m# ]& z) n: G9 l3 i您的故事可读性强,在阅读文字的同时也对您的过去有了更多的了解,2018,期待您更多的精彩故事!

; j; l: ~5 Z; b3 A

评分

闲人阿满 + 30 很给力!

growth: 11875

期待您更多的精彩故事!

评分

愿展现更好的精彩作品!向您学习。

评分

闲人阿满 + 10 赞一个!

俺是亚马逊人 发表于 2018-2-28 12:488 E* }. k( W; b, @! y4 A
您为论坛的繁荣做出重大贡献!

+ N9 H7 F% }" J) o谢谢战友鼓励,新年快乐!# f  W8 r* m2 C( v- g* Z  s( s

北极村长 发表于 2018-2-28 13:03
$ f  p" u: A6 a, A0 G2 A看好老兵,期待您的更多精彩。

8 u6 [. i' z/ H3 ]谢谢村长鼓励,新春快乐!0 D) w( l0 F) N1 o* d" g7 {" Y

淘气的中年人 发表于 2018-2-28 14:24# z9 D1 `  L! ]
老兵思想好,
7 |  R, Z6 A! t7 P4 i老兵觉悟高,
; @* ^/ d2 n9 Y$ s还有文章精,

7 v) i5 N# d4 H- g% V0 ~0 t/ f谢谢战友厚爱,新春快乐!
2 O$ }/ _( f6 B' l1 u( v

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!

地道云南人 发表于 2018-2-28 14:37
, z. A+ L% `3 X8 Y期待您的更多精彩。
+ G9 ?+ e( a$ @$ T5 M7 Y# g: @
谢谢您的鼓励,新春快乐!
, J* a! G% G9 @- z% r# K

善良白狼 发表于 2018-2-28 15:56: t- [; h( d* k5 P1 G% L
愿多出更好的精彩作品!好样的!向您学习!
! M9 ~$ O. L* @9 |( t
谢谢鼓励,新春快乐!6 Z# j7 r/ s& z7 J, ^$ |! i

发表回复