军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军转情怀] 军报每天读 20180318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
《军报每天读》20180318
8 r# Y, ~. B& {7 K1 s; ?. R8 b' {; b2 D' \- B& A, j4 X9 S
视频素材 网络 编辑 孤云恨海
$ A2 k- `9 y8 ]+ h ; ?4 O' M5 ^9 l! x' `/ q' a$ _* H1 K+ P8 p7 a. J6 w1 N& H4 i& j4 C! n: _5 f
$ X) `; r/ n+ N% ^) B. M! B `8 s
3 j1 k2 C% }! Z U& p3 b, X- |

9 [ ]! E- q" ]! m3 k' C

; j. H/ a, x" c6 Z+ M4 h, {

评分

牛气冲天天 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 40 + 30
编外副班长 + 30 很给力!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

3月18日继续听读报。人大会议选出国家和人大新一届领导人。普京发来贺电。国家主席进行宪法宣誓。军报评论员文章《坚决拥护和支持深化国家机构改革》。孤云辛苦了!

感谢赏析,问好前辈,精彩点评,学习了,多指教  发表于 2018-3-19 12:57

评分

孤云恨海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一系~主持人今天太放松了。

感谢赏析,问好友友  发表于 2018-3-19 12:59

评分

海之声 + 30

growth: 11635

学习军报每天读 20180318,感谢分享

感谢赏析,问好  发表于 2018-3-19 12:59

评分

学习军报,周末快乐!

感谢赏析,问好  发表于 2018-3-19 12:59

评分

军报每天读,了解军队大事。

感谢赏析,问好  发表于 2018-3-19 13:00

评分

栗战书委员长,王岐山副主席。我和喜主席都没变,他还干主席,我还干大校。

发表回复