军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军迷生活] 军事最前沿/侦察兵集训丨看战士负重35公斤实现“绝地求生”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
侦察兵集训丨看战士负重35公斤实现“绝地求生” 7 s9 y/ \5 k8 H4 U4 u8 c o0 Z 3 K9 K' l6 M* Y3 Q8 Y7 s# c& w
视频素材 网络 编辑 孤云恨海
' V5 I' H6 m% `9 @ S$ X * X1 r, X& E. w# D _; [- F; B- q4 P, `# Q9 N; Q! b2 h+ A# O/ |& Z/ b M$ N! z
3 k* |/ k6 V, z1 i- C1 u E) t/ G
. P, z' u2 ~% b3 b/ Q

( ~ b* k6 Y% F; W# g$ s+ w

评分

佛爷 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 19 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

近日,南部战区陆军某边防旅组织官兵开展以对抗、突击等20个课目为主要内容的侦察兵集训。在为期一周的训练中,队员们每天都需要全副武装35公斤,急行军不少于35公里,日训练时间不低于18个小时,旨在以实战化环境为背景,摔打锤炼部队的战斗力。- H4 K7 q' g7 }$ r- D
  z; ^! C- Z; U. l3 M
! U4 o9 U& r6 x" H& j0 h

评分

佛爷 + 10 + 10 很给力!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 5 赞一个!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

35公斤的负重,可要把战士们累得够呛!

我拎十斤都费事哈  发表于 2018-4-3 19:12
我拎十斤都费事哈  发表于 2018-4-3 19:12
哥哥可能背的动哈  发表于 2018-4-3 19:11

评分

孤云恨海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4585

35公斤,35公里,日训练时间不低于18个小时……这强度不一般啊!

感谢赏析  发表于 2018-4-3 19:12

评分

growth: 4585

35公斤,35公里,日训练时间不低于18个小时……这强度不一般啊!

评分

这样训练好!                        

“这样训练好!”是毛主席看过某部训练后的题词。  发表于 2018-4-3 19:21
感谢友友赏析  发表于 2018-4-3 19:13

评分

growth: 11905

35公斤的负重,想想就头大,哈哈

感谢赏析,问好版主  发表于 2018-4-4 13:18

评分

发表回复