军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军迷生活] 军事纪实/《风雪巡逻路》下集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
《风雪巡逻路》下集0 l4 i) Q2 E7 N. N. c 0 }6 \ B7 L* ^; J. ]
视频素材 网络 编辑 孤云恨海
r" _* k8 Q( T& w4 \ 5 [ w9 Y) u! |# r0 \1 b7 j) D% p4 I# A. }7 Y% y9 B# I& ?; \, A6 W/ W* @% M. d' t: M f
) s" P( ~: `0 o% ]9 A
; R; \+ ~' i6 t; F7 d" Q- a6 Q

q z a5 f' g1 Z1 C

- E; _4 U1 r* y' |2 [

评分

司令员中将 + 30 很给力!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
佛爷 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

欣赏军旅视频。在大雪覆盖的高黎贡山,为祖国巡逻执勤的边防官兵面对艰苦和危险,积极争取,奋勇向前,克服难已想象的困难,坚持完成任务。为边防官兵点赞!

感谢前辈赏析  发表于 2018-4-12 14:04

评分

孤云恨海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 10 + 10 很给力!

初春时节,从万物复苏的怒江河谷到大雪覆盖的高黎贡山,为祖国巡逻执勤,边防官兵怎样面对艰苦和危险?积极争取,奋勇向前,他们甘于吃苦奉献的动力和源泉又是什么?《军事纪实》本期播出《风雪巡逻路》下集,敬请收看. y8 p+ p0 ?7 I

+ B; C: a6 a! h" E( H) a4 C& V9 `1 X" N2 r* G

评分

司令员中将 + 30 赞一个!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

growth: 4585

感谢分享,周三快乐!            

感谢赏析  发表于 2018-4-12 14:03

评分

佛爷 + 10 + 10

感谢分享                  周三快乐!

感谢赏析  发表于 2018-4-12 14:03

评分

growth: 11905

边防军人的艰辛又有几人能知?

感谢版主赏析  发表于 2018-4-12 14:03

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

连云港的邱猛第一次执行进山巡逻任务就表现出色。

感谢友友赏析  发表于 2018-4-12 14:04

评分

为边防官兵点赞!向边防官兵致敬!

感谢哥哥赏析  发表于 2018-4-12 14:04

评分

发表回复