军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(943)第十届“王城之春”牡丹插花花艺展随拍之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(943)第十届“王城之春”牡丹插花花艺展随拍之一: 2018年4月14日第十届“王城之春”牡丹插花花艺展​在王城公园明堂举行。全国著名插花艺术家齐聚现场,用他们的巧手让一株株俏丽的牡丹幻化成美景展示在大家的面前。  
3 f+ F# m9 S7 r3 p& d: y

评分

寒江蓑翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 40
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 很给力!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

第十届“王城之春”牡丹插花花艺展随拍之一: , y1 H4 {2 D1 Z; g- l6 K

评分

寒江蓑翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11875

很漂亮的牡丹插画,美好我们的生活,谢谢你的分享!@

秋日诗语 发表于 2018-4-14 20:01& |. ?, X' \; k3 R( f
很漂亮的牡丹插画,美好我们的生活,谢谢你的分享!@
- g) s/ m1 c/ x3 l+ o! l( L" u2 j
谢谢版主的关注,问好 !
6 j9 `0 \4 }, m: ~! I7 }5 T+ f

牡丹花环和盆景插花真漂亮,很具艺术魅力,春天,注定是一个美丽的季节!$ n. }- \  G$ U: R9 S6 d4 h
谢谢精彩分享!

勤劳智慧的华夏民族。               

growth: 10330

感谢分享,谢谢战友。。; ]( U; y' M; @# k

沉鱼 发表于 2018-4-14 21:532 C: B3 V' D4 U0 {6 d
牡丹花环和盆景插花真漂亮,很具艺术魅力,春天,注定是一个美丽的季节!
! Q# R! ~+ H, r2 ^: b& D1 `$ D谢谢精彩分享!
8 z5 C( S2 |& z7 v7 c
谢谢版主的关注,问好!
6 a' \! r* n" n9 L* [6 i

俺是亚马逊人 发表于 2018-4-14 22:467 C- \! O) |* S8 C' f' V
勤劳智慧的华夏民族。

2 t5 r3 V& {3 R" I9 N谢谢战友的关注,问好!
- r. j- e& C5 ^1 a; G

淘气的中年人 发表于 2018-4-15 05:12
' t1 O/ |3 e% t- y* S# y7 m感谢分享,谢谢战友。。

, \6 R- m9 m9 M谢谢战友的关注,问好!
! S- T1 [. P' {/ O. j' ?' d

美在春天!{:1_314:}                     

狼行千里123 发表于 2018-4-15 21:05( S9 l% J8 z9 p% j* p& R6 g
美在春天!
7 l; F9 q3 H- Q5 l1 D
谢谢版主的关注,问好!早安!
5 Y2 ^" E. T4 c, @- G1 z

春节后返东北,在洛阳转机,从高铁站去机场的路上,看到王城路;前年去龙门石窟,恰逢国家领导人参观,没有成行。以前因为时间充裕,时常回老家,洛阳曾多次驻足,最觉好玩的是汤水席,无论什么菜,都有汤水相伴,觉得奇葩,细细品来,味道亦是独特。想洛阳古老之都城仅此一项,名非虚得。

寒江蓑翁 发表于 2018-4-16 08:35
3 a( `4 b% d6 m' `& F+ N# v春节后返东北,在洛阳转机,从高铁站去机场的路上,看到王城路;前年去龙门石窟,恰逢国家领导人参观,没有 ...

: ]4 p, F( {- p谢谢版主的关注,问好! 四月的洛阳牡丹盛开,是最好的时期,再品尝洛阳水席,记忆更加犹新。 4 C$ ]; {4 Y# H0 p

发表回复