军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 【看图说话】111——女友**我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
撷取生活中具有典型意义的画面,请您用绚丽的色彩、特色的构思、个性的想象,打造一个全新的语言世界。请您写出一段话诠释图画内容,并视情授予“真情互动奖”。(受狼版嘱托代劳,做不好请大家谅解。)

评分

宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 66 + 66 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4600

拍就拍了呗,说不定哪天还会给你颁个什么奖呢……

评分

怀念过去是我 + 8 关键是镜子里暴露啦!

女友呀,不是不想追,是心有余而力不足。

评分

怀念过去是我 + 8 关键是镜子里暴露啦!

女友呀,不是不想追,是心有余而力不足。

growth: 11920

女朋友是在告诉你。睡觉醒了,领着她出去看世界。

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!

不管女友是出于什么样的目的,但能够把睡觉的状态拍下来,留给他自己看看也是不错的一个选择。象这样睡着了的照片,自己是完不成的,这么珍贵的瞬间也是应该珍惜的。+ |8 ?7 i" c7 J- n$ J
       拍摄这样的一张照片,无论是女友想把这一瞬间留住,还是在搞怪,都说明女友是在乎她的男朋友的,这是不用怀疑的。对于女朋友来说,男朋友的任何一个瞬间都可能是美丽的,而这种美丽,她可能要用自己的方式保留下来。

评分

狼行千里123 + 50 + 20 很给力!
怀念过去是我 + 8 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

镜子反射的画面,富有深意!!!

评分

怀念过去是我 + 8 很给力!

美丽瞬间,在心中绽放{:1_314:}

评分

睡觉的姿势很美,拍下来让他看看,相互开开心罢了。

评分

睡觉的姿势很有创意啊,腿伸到墙上,两只脚中间还夹个什么东西?

评分

怀念过去是我 + 8 细心的人的不多啦

别人喜欢你,就让别人拍去吧!

评分

这个女友很有创意呀!很可能男友不会“做事”,女友才会想出这个点子的!难为人家小姑娘了!

评分

发表回复