军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 【看图说话】112——美女食材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
撷取生活中具有典型意义的画面,请您用绚丽的色彩、特色的构思、个性的想象,打造一个全新的语言世界。请您写出一段话诠释图画内容,并视情授予“真情互动奖”。(受狼版嘱托代劳,做不好请大家谅解。)

评分

宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 5 艺术生活
北极村长 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
齐鲁兵360361 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 40 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 66 + 66 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11935

* _% v" i4 f# t- L' t$ G/ }

+ n/ p( M$ c/ e" g( [4 t      很有创意的画面,像个翩翩起舞的少女,有意思!

评分

怀念过去是我 + 8 很给力!

人工美女,相当韩国整容{:1_318:}

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!

真正的美女食材,有创意。赞一个。

评分

颇有创意的美女食材呀,辣椒吃多了不好{:1_318:}

评分

虽然是拼凑出来的美女,但创意非常美好,美女身材也是超级棒,由此可见创作者的心是多么细腻与温婉,这就是艺术,也是生活的一种享受。
5 F+ j8 C4 W" C* |7 F: m4 W       如此整体让我们在感观上得到一种享受,而且是美的一种享受。人人都喜欢美的事物有,这是人的本性,对美的事物,人人都在追求和创造,才会有如此美丽的人生,才会有那么多的精彩。只要用心,用情,美是可以创造出来的。

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!
怀念过去是我 + 8 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

这个美女长得不错,就是腿有点粗哈{:1_328:}

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!诱惑啊

这个美女好特别呀!!!!!!!!!!看着就想吃

评分

growth: 11695

爱美之心人皆有之,尤其是女士。通过把健康的美食摆成造型,既可以发挥人的想象力和创造力,也可以增强热爱生活的信心和活力。
) C8 q, k% ^9 ^* I; V" X) V; ^无论吃什么减肥食材,都不要忘记身体要健康这个大前提。

评分

沉鱼 + 30 + 20 真情互动奖!
怀念过去是我 + 8 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

有创意的食材啊,赞一个!

评分

growth: 11935

整容的美女太多了。要小心哟。

评分

名副其实,营养丰富,一吃子之。

评分

此图看不着,不知图中美女长什么样?无法评论?该不会图片被屏闭了吧!

评分

怀念过去是我 + 8 再看看,蔬菜水果美女啦!

发表回复