军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(964)手机拍摄:小区里盛开的蔷薇花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(964)手机拍摄:小区里盛开的蔷薇花
+ C4 V# D- F' R. X/ j, Z. f4 }

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 40 + 40
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11875

拍摄的生动,漂亮!勤劳的小 蜜 蜂采花蜜呢!

劳动人民的花。光线好,相机也不错,蜜蜂的绒毛清晰可见。

美不胜收,感谢分享。

growth: 11890

这里的蔷薇刚见绿色           

小小的蔷薇花开的低调而安静,但她们比起艳丽的牡丹却也别有一番韵味哈。

这个勤劳的**采花拍得生动活泼,感谢分享!

这个勤劳的**采花拍得生动活泼,感谢分享!

拍得太好了$ M5 f. @# R- Y- B% V
$ q( Q3 r# G& V) l) h

/ L! s. F( U( k( }
% E, Y) }+ i  b' H
% Z# {: p% T, a" m6 ~; o0 q8 b8 R% H5 {
- f: i) t% L4 i
8 V$ [& U  G! d8 w, M

growth: 10330

战友多细心,蜂蜜采花也拍的这样好……) r$ g) a4 _  S! E

秋日诗语 发表于 2018-5-5 15:18
5 M+ U( U* B3 z; H拍摄的生动,漂亮!勤劳的小 蜜 蜂采花蜜呢!
6 v+ y  }; U4 O2 _4 S0 Z
谢谢版主的关注,问好!% B& n' }9 K! D1 b1 J! p$ z  C

俺是亚马逊人 发表于 2018-5-5 16:21
; b/ Q" ?: p& Z$ I4 G5 v- h劳动人民的花。光线好,相机也不错,蜜蜂的绒毛清晰可见。

/ @! K* d9 E) B" W 谢谢战友的关注,问好!是用手机拍摄的。
; e1 n( p- g1 M2 G

三金L 发表于 2018-5-5 17:22/ N6 M5 Q  Q& ^
美不胜收,感谢分享。
4 ]9 k) A+ L9 t4 f5 t! z
谢谢战友的关注,问好!
7 D2 U  @) j' H& J

文士贝 发表于 2018-5-5 19:193 i/ u3 z6 ?5 M1 a
这里的蔷薇刚见绿色
7 {$ o- B, U8 w" w5 v7 t$ Q
谢谢论坛监察 的关注,问好!这几天北京的天气还好,气温较高,花开的不少了。" l$ |- }/ _- T, O7 e" Q1 U, u

沉鱼 发表于 2018-5-5 21:47
. S' ~3 Y: M) Q- |小小的蔷薇花开的低调而安静,但她们比起艳丽的牡丹却也别有一番韵味哈。
1 z9 f% n8 n! w* Z& o: k8 N
谢谢版主的关注,问好!哈哈,花不同,各有特色呀,都很美丽!1 I0 u5 O4 G. s0 M3 ?: t

狼行千里123 发表于 2018-5-5 22:17
& p2 s% e. n! r0 K; o这个勤劳的**采花拍得生动活泼,感谢分享!

% e" o, Q5 l: g/ R9 i- ^ 谢谢版主的关注,问好!
. p2 Z; _0 W% P- y6 z

心雨萧萧 发表于 2018-5-6 00:14
: e" Z5 C5 \) h% e- K拍得太好了
; Q5 q! h2 [% M' F% d
谢谢战友的关注,问好!, y- ?4 P$ ~1 {. I9 }

淘气的中年人 发表于 2018-5-6 05:447 f# h" b6 I5 W0 A9 h
战友多细心,蜂蜜采花也拍的这样好……

' D5 @) T* `1 R, ~% | 谢谢战友的关注和鼓励,问好!) L( z# C. R; Q7 l0 l3 b/ y

发表回复