军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(970)手机拍摄:小区盛开美丽的花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(970)手机拍摄:小区盛开美丽的花5 M  u6 b  j. g/ n' M$ _) B

评分

文士贝 + 40 + 40
沉鱼 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 12385

小区里的月季花开得很灿烂,拍摄的很漂亮!

growth: 5065

美丽的花儿装扮人们的美好生活……          感谢分享,周四快乐!   

月季满园,真正的花园小区。

小区里这么多的月季花,真是花团锦簇啊,喜欢月季跟喜欢玫瑰的感觉是一样的,好美!

growth: 12400

这个小区管理的是不错。

秋日诗语 发表于 2018-5-10 20:09& P2 q% n# F& x/ y
小区里的月季花开得很灿烂,拍摄的很漂亮!
1 m9 O! q+ N1 g' q; X; i
谢谢版主的关注,问好!, L: v% Y. k& V: b

蓑笠翁 发表于 2018-5-10 20:227 r" a  j  \' e. n* r  A
美丽的花儿装扮人们的美好生活……          感谢分享,周四快乐!

# Z. C; Z: f/ O4 d0 F谢谢战友的关注,问好!2 D) ~) N; W6 f4 Y; g

沉鱼 发表于 2018-5-10 22:06" G; }3 d& a6 M* r4 |
小区里这么多的月季花,真是花团锦簇啊,喜欢月季跟喜欢玫瑰的感觉是一样的,好美!
; A. `0 ?. {2 \; p+ m: z8 y
谢谢版主的关注,问好!. i' W0 c$ F& k2 y( |

文士贝 发表于 2018-5-11 05:03
! K/ {2 I$ d5 P6 v7 u  T/ y这个小区管理的是不错。

) J0 t5 V- x9 o; i) B% T3 A2 t' V( S6 S谢谢论坛监察的关注,问好!# k7 _+ z; s9 s2 e  n9 J

俺是亚马逊人 发表于 2018-5-10 21:46
( z6 G# L2 E3 O% ~) ^月季满园,真正的花园小区。

" T. o7 O; {8 w* f$ o- U, L& K; k9 N+ s谢谢战友的关注,问好!
- |. I, D. B6 W0 c

发表回复