军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[幸福驿站] 周末采桑葚

福运生 发表于 2018-5-17 17:07
: `  R" Y3 I. p/ R画美。。。人美。。。音乐美。。。三者和谐统一更美。。
8 n0 B4 k- w( ~* q2 {
谢谢光临 !桑葚确实能勾起小时候的记忆,可惜现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈) H/ {8 ?9 |$ }3 g

佛爷 发表于 2018-5-17 17:24
7 l# V* i) f0 f8 n! T+ R好新鲜的桑葚,感谢分享。
8 t5 `! X, G, X( w0 }: G3 L
桑葚现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈; R' c7 g- U* \: d  B7 {: C

司令员中将 发表于 2018-5-17 18:013 v- T# j0 F" P3 h  r  R6 Y
这么好的桑葚!真是令人眼馋啊!

$ p! q! s5 K5 c' K8 l- P% g桑葚现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈
- _" D5 w7 P# J3 M

评分

司令员中将 + 30 是啊,野生的很少见了。

孤鸿叹影 发表于 2018-5-17 18:20) Y# w$ F8 h, g
桑葚现在也没有以前的好吃了,我也不太买了,感谢狼哥分享,问好,辛苦了

; ^- U7 U% R# w& V: N$ Q! U桑葚现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈
6 n3 t7 u, u$ M2 Q" S9 ]8 @

文士贝 发表于 2018-5-17 18:30
# \2 u# Z9 ]6 B5 ^3 f8 _这里好像叫“桑葚子”,都说好吃,但是我是没吃过。

, R: }9 G- F! G* D  c3 m" D6 [( H桑葚野生的特好吃,可惜现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈
6 ^1 G4 C9 c; G) m7 {

数不尽的漂泊 发表于 2018-5-17 20:33
% O8 g. H) o2 [垂涎欲滴,美女秀丽;
4 ?# ?  O: b9 N/ O3 S0 x; [
好吃的桑葚,还没管住老哥的眼睛,哈8 e+ B! v/ m/ d8 {/ d

南坡居士 发表于 2018-5-17 21:18
( t9 v9 {  F9 g& A+ Q& J感谢分享。桑葚好吃,歌曲好听。赞一个!

3 ~. B# g  c& ?) b/ o+ I1 I4 T桑葚现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈
" J$ |5 T/ S) C- z' J( [* e* o: q

沉鱼 发表于 2018-5-17 21:41
$ V$ E' \- S5 ]5 `这个桑葚太诱人了,黑紫色的桑葚最甜,前几年跟同事去爬山,在山里的河滩上有一大片桑葚林,我们高兴坏了, ...
5 L5 ^1 R! v& g1 R+ g  l+ }
野生的,现在没吃过,都是种植的,水分足但不甘甜,哈, i6 n: q2 A+ r" o7 Y

人在江湖飞 发表于 2018-5-17 21:46
* x) ^+ m% U* {# o+ I: Y桑葚有改善皮肤(包括头皮)血液**,营养肌肤,使皮肤白嫩及乌发等作用,并能延缓衰老。桑葚是中老年 ...

$ V  j) I4 l6 L桑葚确实能勾起小时候的记忆,可惜现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈
1 m$ x' q1 G/ C" }1 l9 q

柳絮似雪 发表于 2018-5-17 21:500 h, m* g3 n8 v2 v  W' g" P3 G
现在正是吃桑椹的时节,也是经常买,经常吃。
$ T' n6 U1 J+ K) y$ Y- l* b
桑葚确实能勾起小时候的记忆,可惜现在都是种植的,水分足但不甘甜,哈+ W) p2 Y) g' w

宋同志 发表于 2018-5-17 22:19# H$ _% n) W4 s8 z% G/ t
桑葚加美女!别有一番意境!

% \* `) W3 g% m9 k; l$ t. C再来杯咖啡就更有情调,哈
# @& _( K# M( u' S6 P

京城小子 发表于 2018-5-18 06:034 {& R3 N5 Y0 m- h1 z9 o
又到了桑葚成熟的季节了,看着满树成熟的果实,又想起小的时候吃桑葚的事情了。, P  g  x! a& e- o  s) A
小的时候,邻居家里养 ...

/ F" u% u% _6 Q7 ?5 m  W& s桑葚确实能勾起小时候的记忆,可惜现在都是种植的,水分足但不甘甜,老哥写出来发陈年旧事,哈, s0 w' S5 Q+ a" c8 C) ^7 a& y4 L

发表回复