军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【军迷乐吧】136

growth: 11950

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 佛爷 于 2018-6-27 21:10 编辑 + Z- X. \: ~8 ?% [/ [! d9 x

- R4 [$ w) m! L) t' U" ^3 x* [0 ~9 X八个士兵/ h  r8 c1 S& d+ i! m, y) I
  八个士兵请了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没有回来。中尉十分恼火。七点钟过后,第一个士兵回来了。+ B/ ?, K9 r' D/ u/ f2 K8 @
  非常抱歉,长官。他向中尉解释道,我的表慢了,没有赶上火车,就租了一辆汽车往回赶。可是半路上汽车又坏了,我只好到村子里买了一匹马,谁想到马又死了。我跑了十多里路才赶回来。7 d( V9 j% o( y1 o4 H
  中尉对他说的话十分怀疑。紧接着,又陆续回来了六个士兵,全都是那一套误了火车、租汽车、买马的借口。中尉正要发作,最后一个士兵到了。
2 {2 S8 ?; c* z: ^' V. ?/ M  我误了火车,就租了辆汽车……
$ T+ g/ G$ V0 f" J  住嘴!中尉揪住他咆哮道,你敢再说汽车坏了吗?
- V- z% e+ s: X, l* r) F3 E  不!长官。士兵喘了口气,汽车没坏,但路上有那么多坏了的汽车和死马,汽车过不来呀!
" D1 _1 @' @7 m: C+ ]! Q
# f" _! r8 H5 t% ^- _( m. B+ Z3 |0 E
我是女兵
$ d* P* P$ g7 l% D  U; ~9 ?: f  首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍拍一士兵的胸部说:肌肉练得很不错!8 }9 \; C5 ~; L/ g- G0 l* ]
  士兵:报告首长,我是女兵!
  ~- \8 h3 }( Y. n; j1 Q

" L% O5 l& F. t: q# S# o4 P: }, D5 l! @' O/ k- g+ ~! @3 ~. w- Y. y

6 a) `2 F3 z- o# c' e/ ^1 s" D
$ v2 M& S1 A1 p+ ~

登录/注册后可看大图

/ s- R+ X4 ~% c) w
( U, y9 \# a  Z% p1 `* g$ X
3 [, O7 \0 i6 c6 Q/ z- ~. B% m: i* W4 a: s/ N1 y
3 `2 `' }8 v& ~9 P

评分

宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 赞一个!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 40 + 60
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4555

回帖奖励 +10 块津贴

肌肉练得很不错  哈哈      

评分

佛爷 + 10 + 10 很给力!

报告首长,我是女兵!

评分

growth: 11965

祝朋友们周日快乐              

天天开心  发表于 2018-6-24 21:17

评分

vipend growth: 4035

祝军迷朋友们周日快乐!              

天天开心  发表于 2018-6-24 21:18

评分

佛爷 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11710

报告首长,我是女兵!

评分

佛爷 + 10 + 10 哈哈

growth: 4630

乐呵乐呵……               

开心就好  发表于 2018-6-24 21:18

评分

growth: 7720

周末愉快。感谢分亨。

周末快乐  发表于 2018-6-24 21:18

评分

growth: 4510

报告首长,我是女兵!

评分

growth: 6385

首长瞎拍!哈哈!!!!

首长有嫌疑啊 哈哈  发表于 2018-6-24 21:19

评分

佛爷 + 10 哈哈

士兵:报告首长,我是女兵!6

评分

佛爷 + 10 + 10 赞一个!

士兵:报告首长,我是女兵!6

有才,论坛有你,真好

评分

佛爷 + 10 + 10 常来哦

发表回复