军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 温柔胖哥

[原创感想] 【兵语世界杯—2018】A组战报 苏亚雷斯卡瓦尼双响,乌拉圭3-0大胜东道主

老兵5188 发表于 2018-6-26 12:31, S- Z7 b- E9 H" _' Q, ]' T5 L8 w
昨晚看了,水平还是有差距啊,下一步就难了。

1 q- f$ h- g% E谢谢朋友的关注和经典点评!这个差距比较符合世界排名,要按这个看输得比较正常。
3 Y) |5 k! {+ d2 ~; F5 l

阳光普照王 发表于 2018-6-26 14:20
- I) r( l5 n+ D$ p1 O: v! A乌拉圭3-0大胜东道主,想不到。

( q5 X4 L' q% ]& H6 i4 x谢谢朋友的关注和经典点评!意想不到的事情终于发生了,都把我们给整蒙圈了。
# X3 f; A& |: ]  S

668203 发表于 2018-6-26 14:23
" K" P% Y- k1 L- {& c1 h/ Y) a俄罗斯同乌拉圭实力有差距,输是正常的,又可以避开上半区。
  M- w$ z4 I; }0 i( z# y6 k
谢谢朋友的关注和经典点评!也许是他们的一种战略战术,但愿如此,期待在淘汰赛上展示给我们战斗民族强悍的一面,到那时再下结论。+ N8 G! W- k9 r0 G5 f

野闲 发表于 2018-6-26 16:350 i" ^" @4 B6 q+ `6 h
俄罗斯是二流球队。

# \7 o  m0 y; `/ Q  n谢谢朋友的关注和经典点评!没错,如果按照现今的世界排名,他应该是三流球队。! K* ^* n3 f& S  P

车在征途 发表于 2018-6-26 16:53# Q1 f- q- i. V' [. H: T8 \
给我的感觉,俄罗斯就是故意输的,反正下一场不是对葡萄牙就是西班牙,所以此役就养精蓄锐吧,嘿嘿

5 e6 @. \( J7 g7 }  B1 H谢谢车版从另外的一个角度去分析和判断,也许这真是俄罗斯的一种策略,既保存了实力,又对手示弱,麻痹对方,突然打他一个措手不及,让我们拭目以待,再有惊喜出现。2 v, a. O& U( v5 Z2 i3 U

评分

车在征途 + 20 + 20

俺是亚马逊人 发表于 2018-6-26 17:44
$ J$ H9 Q; o, v1 \! m+ \4 Z俄罗斯队伍还是太老了,体力跟不上。
! d6 u% j: u/ B: f7 I
谢谢朋友的关注和经典点评!他们的年龄基本相当,俄罗斯:28.8岁 乌拉圭:28.1岁
/ z# r1 @2 S! u) p, A

远去的飞鹰 发表于 2018-6-26 21:02
' k  z4 {; N( V- P) G乌拉圭队踢得不错
: y9 R; _& l  h: r3 ^2 V
乌拉圭踢的确实不错,那也是两届世界杯的冠军得主,南美劲旅,现今排名第17位,而俄罗斯排名65位。+ H+ v) B6 _# I% e2 V

回帖奖励 +50 块津贴

从赛前的不被看好到连胜沙特和埃及,在确保小组出线的情况下,输乌拉圭也真正常,但愿这是真的吧,就年对阵西班牙了,拉出来溜溜……

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6310

回帖奖励 +50 块津贴

俄罗斯队作为东道主,小组赛前两场赢球,其实有很多因素,就其本身的实力,真正遇到强队,就全暴露了,我相信不会在淘汰赛走的更远。

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

齐鲁兵360361 发表于 2018-6-26 21:58) m) r) K. ^) C0 B( \
从赛前的不被看好到连胜沙特和埃及,在确保小组出线的情况下,输乌拉圭也真正常,但愿这是真的吧,就年对阵 ...
; E" W; V5 Y; R4 X5 y$ {
是啊,俄罗斯排名靠后,谁能想到,一上来连胜两场,还是以:5:0、3:1大比分赢的。可遇到乌拉圭却以0:3输掉,不知其中有何猫腻.没能及时回复,请多包涵!
/ E. D6 {, W0 }+ G0 t, `9 N

沈阳第二故乡 发表于 2018-6-26 23:06
6 t. l8 W/ d& r. q" g, ?4 u俄罗斯队作为东道主,小组赛前两场赢球,其实有很多因素,就其本身的实力,真正遇到强队,就全暴露了,我相 ...
, X) v' q0 x8 H  f2 q
是的,俄罗斯借东道主的光,有普京大帝坐阵,开局不错,遇到强队不会玩了,看场上的球员,像是不会踢球了,能够进入第二轮,真是幸运儿,到了淘汰赛,那可是强硬对手,真刀真 枪的干了,那可不是靠东道主就可以的事情了,应该走到头了。没能及时回复,请多包涵!! _. u% t& `$ }7 @0 W! o

发表回复