军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】968 逛巴扎(市场、集市)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
) @6 n) ?% _$ s( y/ @  ]* Q& F' F) Z  z0 W
      今天喝高了,反正也没太影响大家。发一组前几天逛市场的照片,手机拍的,不清楚。
, O9 D( d' h% \5 T: T! D/ B$ n& ~      ( j* H: a0 V+ g* Q- B

评分

依稀星鬓 + 20 赞一个!
马哈里 + 5 赞一个!
云心月明 + 5 赞一个!
孤鸿叹影 + 20
晖酒当歌 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 80 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

俺是亚马逊人,这都是哪里呀?第二张有文字地名,其它的看不出来呢。题目是“逛巴扎”     ,看不出巴扎。   

评分

俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11920

很有异域风情的一组生活照哈,问好友友,辛苦了。

评分

俺是亚马逊人 + 20 感谢孤鸿叹影点评。看点多得很。

天山雪001 发表于 2018-6-28 18:27( X& @# \0 h: m2 m" n" t
俺是亚马逊人,这都是哪里呀?第二张有文字地名,其它的看不出来呢。题目是“逛巴扎”     ,看不出巴扎。  ...
# Y. ?9 n* @5 d; x" s. a* F  s
天版晚上好。乌鲁木齐红光山大巴扎。

是个新巴扎。09年建起来的。  发表于 2018-6-28 18:37

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

俺是亚马逊人 发表于 2018-6-28 18:33) `, G) L2 `  C3 g; l/ q& r% I
天版晚上好。乌鲁木齐红光山大巴扎。

' o) G1 }, ?: {$ L还真是新疆大巴扎,我印象里乌鲁木齐的巴扎已经不深了,去得少,还是南疆巴扎去得多,如喀什的、疏勒的,现在还有影子呢。

评分

逛巴扎回来的路上,见到一只公羊~

四角的!  发表于 2018-6-28 18:48

评分

马哈里 + 5 赞一个!
天山雪001 + 40 很给力!

天山雪001 发表于 2018-6-28 18:466 i( _9 U8 q& U- v$ z
还真是新疆大巴扎,我印象里乌鲁木齐的巴扎已经不深了,去得少,还是南疆巴扎去得多,如喀什的、疏勒的, ...

& P, S% ?- H/ F. K/ }以前的巴扎就像农村的集市,现在不一样了。02年,我到喀什和田去,妇女老人孩子还光着脚,现在不一样了。
- x$ M( `( }0 ^. [

是,当年那里的人进县城前多是光脚走,到了县城才穿上鞋,之前鞋都夸在肩上。  发表于 2018-6-28 19:36

评分

俺是亚马逊人 发表于 2018-6-28 18:47! r9 r, [- s6 ^# b8 u6 {
逛巴扎回来的路上,见到一只公羊~
0 z% E2 I/ t, T/ m/ u* l
这个太神奇了,变异的么?
& \0 H* `' ^7 d! l& m) g

评分

天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

逛巴扎,俺喜欢,各种穿越吧,北京,波斯,毛爷爷,1966的小美妞儿﹉

评分

采采 发表于 2018-6-28 19:057 X- Z9 @& m8 D$ G: e0 b
逛巴扎,俺喜欢,各种穿越吧,北京,波斯,毛爷爷,1966的小美妞儿﹉
' V9 W- S7 b" F' A& i+ S$ j1 i4 t
没分了,反正您也不在意分。光一个若羌县就顶两个浙江省那么大,看点多多。

哈,你说的都对  发表于 2018-6-28 19:42

评分

随镜逛巴扎,感受西域风情~

评分

知道巴扎是集市了,长见识了,还有那么神奇的羊

评分

哪里啊?                                    

评分

云心月明 发表于 2018-6-28 21:59, b4 R1 w5 L5 A
随镜逛巴扎,感受西域风情~
1 ?. S# Z2 _, F
感谢云心月明点评。这会没津贴表示了。
# o% \# V# y0 ], V- I

马哈里 发表于 2018-6-28 22:22( B- @0 ]9 q/ s# a
知道巴扎是集市了,长见识了,还有那么神奇的羊
& B8 S4 o/ M  C& u# g: Y
感谢马哈里点评。这会没津贴表示了~$ S3 V# {& M' D7 P2 N0 \4 m

依稀星鬓 发表于 2018-6-29 00:18
7 N/ B$ v* o( t7 ^/ w. a哪里啊?
7 M9 ]& [" c% ?3 k3 ~8 u
感谢依稀斑竹点评。这个是红光山巴扎。这会没津贴表示谢意了~
* Y+ P& ?2 A1 @# K9 E

发表回复