军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 温柔胖哥

[原创感想] 【兵语世界杯--2018】1/8决赛战报:乌拉圭2-1淘汰葡萄牙

电波闪现 发表于 2018-7-1 21:30
" G2 U( a# p6 c  g感谢分享,周末快乐!

: M$ h) i' }- o/ Q4 x6 f谢谢朋友的关注和经典点评!周末看球开心快乐!
& G. k9 a2 G! p9 B$ j. q

回帖奖励 +71 块津贴

一个C罗拯救不了老去的葡萄牙。

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

大卫罗宾逊 发表于 2018-7-2 08:18
. \# X* C% W6 s: w; x# Y' }5 m一个C罗拯救不了老去的葡萄牙。

- ~! ?2 f1 f& W. f1 ]2 S* ?在团队里,一个人的力量微不足道,一定要能形成合力,相互配合,同心同力,相互之间还要匹配,也就是常说的,要强强联合才能得心应手,发挥超常的能量。
4 k( V1 o6 L; i( @2 H4 d' u( B

评分

车在征途 + 20 赞一个!

温柔胖哥 发表于 2018-7-2 09:00
% P/ w: Y) Y5 D8 V* q1 ]在团队里,一个人的力量微不足道,一定要能形成合力,相互配合,同心同力,相互之间还要匹配,也就是常说 ...

3 h; k" [7 A9 I" Z8 B胖哥啊!如果只留下结尾部分自己的语言和进球的动态图,这篇原创战报完全可以加永久精华了。
% k2 X+ L* _5 {, z/ K8 {/ i1 n话说乌拉圭的防守是真心不错的,下一场我估计法国队难以突破乌拉圭的防线

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

车在征途 发表于 2018-7-2 09:54
8 b, ]. i9 g" U0 R胖哥啊!如果只留下结尾部分自己的语言和进球的动态图,这篇原创战报完全可以加永久精华了。; A2 m7 Y: H! z
话说乌拉圭 ...

7 d1 X$ ]  m8 N谢谢车版的点拨,对原创又有了深入的理解。乌拉圭可以称得上是铁卫呀,下一战法国队是有很大的难度,不知德尚会有什么制胜法宝,让法国队前行,我们只能一是观看比赛享受乐趣,二是等待最后的结果,三是坐下来品头论足,当个事后诸葛亮O(∩_∩)O哈哈~
6 T; D2 q% |* A+ ]3 Y

评分

车在征途 + 30 + 30 事后诸葛亮也是诸葛亮,呵呵

growth: 6385

阿根廷走了,梅西走了,葡萄牙走了,C罗走了,留给广大球迷朋友的一点点遗憾。

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 很给力!

沈阳第二故乡 发表于 2018-7-2 15:16
8 N2 H% @2 H. ^9 ^7 g2 z. h5 O阿根廷走了,梅西走了,葡萄牙走了,C罗走了,留给广大球迷朋友的一点点遗憾。
) U) \- b6 A" J
历朝历代的更替,是符合自然规律的,在历史的长河中,人的一生也就是昙花一现,能把最美好的那一瞬间,让人们看见,记入历史,也就值了,因为还有亿万生灵,匆匆走过,什么也没有留下,但他并没有遗憾,因为我来过。
, D5 b% ~8 H7 p

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 30 很给力!

两年前的欧洲杯,没被看好的葡萄牙夺冠……: ~* A5 H5 l! g6 {- `* Z! n- G
今年的世界杯,首场帽子戏法的C罗倒在了八强之外……3 E7 u' B6 @* X; T* z1 d) {+ w
以后呢,没有人知道,但精彩悬念一定会继续~

评分

齐鲁兵360361 发表于 2018-7-3 17:54
$ j+ \( R; y$ D, h2 d两年前的欧洲杯,没被看好的葡萄牙夺冠……% h& ^/ V2 U5 h2 M2 a: k9 J$ x
今年的世界杯,首场帽子戏法的C罗倒在了八强之外……, `" E: m- W1 ^" Q
以后呢 ...
* B. E; n  S) k( m4 Y
德国、阿根廷、葡萄牙、西班牙都相继离开本届世界杯,足球赛场风云变幻,谁都有可能遭遇不测,且行且珍惜吧,用句套话说:只要我来过就行了。今天的我,可能就是明天的你,无所谓,一切都翻过去了,面带微笑迎接美好的明天吧!
1 v/ G$ J( }+ a; u  R3 ?0 A

发表回复