军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清19

[激情人生] 【人生感悟】执着追求完美,素养成就事业(24)

回帖奖励 1056 块津贴 回复本帖可获得 66 块津贴奖励! 每人限 1 次

growth: 4480

回帖奖励 +66 块津贴

用心做事,真诚为人。   

谢谢  发表于 2018-7-21 12:02

评分

清19 + 77 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

前几天因为我这里无法上军转网,后来网站又停了几天,加上我工作比较忙,一直到今天才有时间回复。8 X& A- |+ Y; W

3 C4 w) i, C8 q; ^/ o晴昀真是一个会做领导,职员的人,在任何岗位上都严格要求自己,努力做好自己的工作。她从不说受雇企业的坏话,从不说领导的坏话,这一点只有宽阔的胸怀,远大目标的人才能做到。她这样的人,如果做不好,一定是企业有问题;如果不成功,这个社会就没有希望了。

感谢一直的关注  发表于 2018-7-23 07:16

评分

清19 + 99 + 99 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 5400

忠诚                                      

谢谢  发表于 2018-7-23 07:17

评分

清19 + 77 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

谢谢!  发表于 2018-9-5 18:00

评分

清19 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

佳作学习了,版主辛苦了!

谢谢!  发表于 2018-9-5 18:00

评分

清19 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复