军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉鱼

[家有美食] 香辣虾锅

vipend growth: 4740

回帖奖励 +18 块津贴

好手艺,赞一个!               

这道菜,多种菜配在一起,营养丰富全面,制 作方法合理得当,色香味美,再配上一碗米饭,吃起来会感觉更加强美味可口,每个人看到,都会想吃,赞一个!

色香味俱全!闻到香味了。谢谢沉版主分享。

growth: 12340

学习                          

growth: 12370

手艺了得。                                 

鱼版辛苦了!真是行家里手。。。。。。。。。。。。。。

美食专家啊!赞一个啊!

好菜一道,可惜我有痛风病,不能享用,遗憾。

开胃虾米,口水顠顠!                 

growth: 10810

流口水了,你老公和女儿有口福……。
& T9 K4 J& A/ p3 j. A4 x3 @$ u" r

growth: 2785

美味佳肴,香气扑鼻。

沉鱼版主这种菜做得很地道,看到我都饿了!

俺是亚马逊人 发表于 2018-7-15 17:32
' m- I  X# l1 P) Q0 O' w好学好练有营养。沉鱼斑竹家爱吃饺子,菜板都剁成这样了。

! O2 v! T) T& c0 j6 K真佩服您的眼神,说的对,菜板上的刀痕都是剁馅剁出来的,我包饺子一般都是自己剁馅,但是这样菜板遭罪了,哈哈~& b& G( l: K& Q$ b& E" A$ }

5 J0 R- l# U2 i5 u7 w4 a

评分

俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

蓑笠翁 发表于 2018-7-15 16:59! A1 _) p0 Y7 y/ u0 G
一看这道菜,食欲大开啊。   好手艺啊,赞一个!

2 _3 I# z$ m5 T7 ~! ?' @! L都是被**逼得呀,当妈妈的都这样吧哈~
5 t. X4 C) O/ C$ @3 ~! ^1 _

海之声 发表于 2018-7-15 16:54
3 J: `5 v# z. C! B( L很好啊,有空学学,问候
9 u" c" t9 R' ^: Q% G  C- r& w- S
这个菜好吃,加是做起来有点费事哦~( W" k/ Z, D0 c9 _% c

齐鲁兵360361 发表于 2018-7-15 17:18- @. j. ~* e6 K/ f' c, d& ^3 p
香辣虾锅——色香味俱佳!这可真是道硬菜,很是费时费工呀~
# {2 H0 l; Y( t+ _) y+ ~* k为女儿辛苦下厨,不忘分享会员朋友,鱼版辛苦 ...
* H: m: ?( |& i5 S
女儿喜欢吃辣,让她给我做饭她也是做辣的比较多,这个菜特好吃,虾和蔬菜一锅做出来的味道特别好,就是有点费劲~: @5 l; d( \$ G- j4 ?8 X

! @7 y! Z6 O% n4 H5 X4 @6 t/ n0 A& u
孤鸿叹影 发表于 2018-7-15 17:54
  }. l. M+ `# [. x. q好香的麻辣开胃吓,隔屏的食欲被唤醒了哈,美食欣赏学习了,问好鱼版,辛苦了
0 z, i5 w: ]* \0 O( V4 D* v
这个菜适合女孩 子吃,你不喜欢吃肉,试着做做这个菜挺好的哈~
4 d, s) h$ ~, ?3 n( d) |! a

京城小子 发表于 2018-7-15 18:54  ~4 E4 b! \( U3 a& `3 K1 V
好手艺,色香味俱佳,孩  子一定喜欢,并且会大口朵颐的享受一番。

% j) e# o8 }0 ^) M% M- B! ]( d( B是的,孩 子都喜欢吃虾,做麻辣口味的多了,偶尔换下还不错~( E( R7 F7 c/ `: n

天山雪001 发表于 2018-7-15 18:586 A/ b1 U5 C+ l
我们这里最近正在卖活虾,一百元三斤,基本个个活,还比你的虾大些,乘着有活虾,我最近也常吃,每次买三斤 ...

$ ~5 n! I& e. |; y  n& o- h活虾是淡水虾吧?买了几次活虾还没有这个海虾贵呢,而且活虾挑虾线不敢下手,朋友开饭店,让卖海鲜的给送的,**价,一次买一盒4斤,放冰箱能吃好几次呢,我不喜欢吃肉,就喜欢吃鱼虾之类的,女儿放暑假在家,有时让她给我做,她做的全是川菜,哈哈~
2 y% A. j) q9 k, F: m( E" `6 Q

海虾当然比养殖虾好,就是不容易买到好的海虾,你有开饭馆的朋友真好。  发表于 2018-7-20 05:45

评分

天山雪001 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

佛爷 发表于 2018-7-15 22:08
7 v% s! Q. K2 w  J+ \# T虽说海鲜配啤酒容易痛风,但来杯冰啤会更爽。
% U; v5 V+ A& g9 D: d' Z
吃火辣辣的菜再来杯冰啤,嘴是舒服了,可是胃受不了哈~' ~. x  ^9 y( a6 S. k! p. V7 Y

发表回复