军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[幸福驿站] 我心中的“八一”

秋日诗语 发表于 2018-8-1 18:23  o( j' N* T% d. _: D; e: h
八一抒怀,作为一位共和国军人的骄傲和自豪,感谢可亲可爱的军人,为了祖国和人民的安宁,奉献青春和热血, ...

4 R& W0 b6 t9 e3 R, Z谢谢秋日诗语版主真情点评!一天兵,一生情。人生有军人的经历是一辈子的骄傲。
; s5 k% W- u& |% `  k4 X

狼行千里123 发表于 2018-8-1 18:59# x" j' [! p. H* R& n. H; S7 g
虽然脱下军装穿上西装,但我永远是一个兵!
% i  M: r. F5 F8 p
狼行版主说的是,这就是军人情结。谢谢!
/ y, s  b* _4 @; R* i

野闲 发表于 2018-8-1 20:02
3 |+ f& s: q2 \4 T/ j# B4 P人在精神,无所畏惧。
6 v: R) U" A9 x7 L' A/ w- B
谢谢野闲光临留评,问好!2 W- p+ G& J( `

喔坡特 发表于 2018-8-1 20:571 y0 `* Z  s7 a" s' i* k3 U) \9 `
热烈祝贺中国人民解放军建军91周年!
" T* G( P5 w. l8 t; R9 G7 M
谢谢喔坡特朋友,问好祝福!
! m+ n3 r- S3 b6 t9 `, P- G7 V

蓑笠翁 发表于 2018-8-1 21:07! O7 H3 m- o6 y6 f4 w5 A
没办法,当了几十年的兵,一听到《中国人民解放军进行曲》就特别来劲……    祝朋友们节日快乐!
% `6 Y+ J" B$ m* O6 Q" {
说的是。一天兵,一生情。何况您是几十年的兵,向您致敬!# M1 \% N1 m/ ~$ [2 @0 S  W0 I6 l

依稀星鬓 发表于 2018-8-2 00:13
9 R+ ^, O  c* [6 g庆祝中国人民解放军建军九十一周年!
; k/ e) ]8 t! i- m6 q. c
谢谢战友光临共庆,问好!
, }2 ^- Y* h  O$ P  s/ t+ ~

琅琊榆 发表于 2018-8-2 07:45
, V+ `4 A+ Z: ?( f( u热烈祝贺中国人民解放军建军91周年!
' Z; k! P8 c, X. _+ h7 s+ ?
谢谢朋友光临同庆,问好祝福!# ~, k# A' M  u/ m! Y

growth: 10375

感谢阿满好文章。多多益善……
( v, i! |: _0 n: f! r

评分

闲人阿满 + 10 赞一个!

淘气的中年人 发表于 2018-8-10 06:13
8 z3 p7 L( x2 y  l感谢阿满好文章。多多益善……

2 B7 a( C. ?3 H9 _( J2 i' E谢谢战友鼓励,遥祝秋安!. C8 S/ h+ A0 D; Z

发表回复