军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

义退! 国防生四加一毕业后,请各位兄长指导如果义退

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位兄长好,我是国防生四加一毕业,分配到luzhan,训练很艰苦,保障也跟不上。走后的出路也已经想好,父母支持我考研或者考公务员。我不想用自己的劣势和别人的优点一直比下去,我的意愿很坚决,但是还有几个问题,希望各位兄长能帮我回答一下。6 |3 W2 }5 J. z* T

# l/ k( _) H) z& a  p一,义退之后,档案会不会有处分记录,会不会影响日后考研或者考公?5 b5 e8 d4 D2 @1 f9 h
3 w3 {2 {: n. k1 I: C
二,义退会很艰辛,这我知道,如果有zr的关系,会不会有点帮助?
8 w8 [! c8 M& L) ~8 u# x6 v, B' e/ [5 X
我相信大家都能明白我现在的痛苦和迷茫,麻烦各位兄长了!
有zr的关系?多硬的关系,足够硬就不用义退了。还有,都是体制的饭,哪里都不好吃,也许又是另一道围墙呢

还想考公?funny333333333333

海特对于干部的体能要求并没有那么高,我同学挺着大肚子在机关干的风生水起。
% ?/ i1 ~* X/ Z  v

主任你得看多大的主任了,能不能给你起决定性作用,还有就是正常义退肯定有处分,操作的好是没有的,有处分的话就不能进体制了。

义退就不用想着体制内了吧兄弟

小和尚念经 发表于 2018-8-9 22:06* h) }+ i2 ^7 `) H
有zr的关系?多硬的关系,足够硬就不用义退了。还有,都是体制的饭,哪里都不好吃,也许又是另一道围墙呢
6 Z7 K! u  a& c6 k* Y6 e, o- @7 }
也不是对体制感到失望,只是对本单位感到没有希望,趁现在还有学习的能力,退出考研, e0 h2 o+ S' Q( O3 V0 M  O  S
如果义退顺利,多长时间能**成功呢?
; P+ t6 W6 w  p
; b) \/ `/ o* x/ z" P- \直接离队不归,是不是会增加义退难度?
# Q  \3 a4 f/ Q$ d1 G, C5 _7 W$ b: p0 R" C$ ^+ ^

qq370190619 发表于 2018-8-10 07:43
" H0 I& i9 Y4 S8 @9 s  M主任你得看多大的主任了,能不能给你起决定性作用,还有就是正常义退肯定有处分,操作的好是没有的,有处分 ...

: C4 R# q7 E) d6 v( O" {8 ]操作的好是不是要走病退啊,如果操作好,大概需要多长时间有批复呢?% f* ?! j. i# b! z3 N6 l( d* B
直接离队不归,是不是就没法往好了操作了?* X# Q' Z" g. o" s( h9 X
- o! {& ?7 s, X2 D2 Y( j& v. ^6 U

小小馒头ZZZ 发表于 2018-8-10 08:212 R+ K. f* j3 q4 n

* l& h* b7 B: X说的有道理,但是作为最后一条后路,也不能不考虑啊% f8 `5 K& o# v5 W
) l- E7 @) [5 j9 _6 c+ R) z8 n' U2 \

10join 发表于 2018-8-10 14:41
$ n& e- |* u. F: x* f. Y也不是对体制感到失望,只是对本单位感到没有希望,趁现在还有学习的能力,退出考研0 c: f! c* s& @; \
如果义退顺利,多长 ...

0 A' x6 Z2 F( _体制内的单位都是大同小异,如果确定只是对本单位不满,那就想办法调动一下。义退不是嘴上说说,下了义退的决心就应该一条路走到黑了,又想着义退又想着再进公务员体制,这不合适吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拔草教导员 发表于 2018-8-13 19:04
* Z5 F/ c9 U! q, X# w考研还可以 考公务员还是算了吧 那是另一坑而已 建议你先想好自己究竟为什么想走 哪里都会很艰苦 只是基层 ...

0 a: L) R0 r9 B8 z也看哪里公务员吧,公务员岗位那么多。

发表回复