军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军转情怀] 为自己庆贺一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
8 ^3 A& t7 R0 U9 W
5 v( Z2 Y$ F8 M" ?3 @) U
6 g4 ]8 S  i) c! k
      为自己庆贺,今天荣升少将,感谢各位版主对我的厚爱与关注,谢谢你们这些领导为军转网的付出,为你们祝福。      都是军转网的战友们无私的支持与帮助,感谢你们的无私奉献,是你们对我的关爱和支持,谢谢你们为军转网的执着,同样为你们祝福。
: V2 R: f" T' m2 r! \/ E      不负自己的坚守和努力,自己对军网的感情,对军转网的热爱,我会坚守这块绿色阵地,坚守这片蔚蓝的天空,为自己的理想执着、努力,继续飞翔。       我是军人,我是蓝天娇子。
8 G0 t8 T; E2 B$ B% B
微信图片_20180719205031.png 0 e$ K. c4 F2 @' y

8 F2 ]. H  c. d0 X! a; o4 x8 X) ]/ @) U3 ?$ o( r/ J  ]2 k3 a$ s
. `6 d+ d" H, _# f; l; c, \  U
2 d8 Y9 D7 X0 X. a+ o

评分

远去的飞鹰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 100 + 50 祝贺
齐鲁兵360361 + 30 + 30 祝贺!
京城小子 + 30 赞一个!
蓑笠翁 + 20 很给力!
孤鸿叹影 + 20
自主快乐嗨 + 30 祝贺!

头像被屏蔽

growth: 11950

. \* V# R8 ~& r+ v( [2 @# }+ F* `" }+ _$ v1 y0 A, i3 ^! g
恭喜友友晋级少将,愿佳作频出。把津贴及时兑换**,升级进度就会快点,试试。
) B% b$ \/ z, v8 V- d% l
: _; z& B- b6 t  p; O/ @3 s
: b7 k5 ]0 b, A- H5 _0 |

登录/注册后可看大图
- W, b+ H" a+ ?2 ]% p+ d
9 S9 G/ E* B. e$ ^; V

谢谢才女,有你的功劳。  发表于 2018-8-14 20:33

评分

海之声 + 30
龙吟马啸 + 11 赞一个!

growth: 4615

祝贺祝贺!呱唧呱唧~~~            

谢谢  发表于 2018-8-15 22:23

评分

龙吟马啸 + 11 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
海之声 + 30

祝贺朋友晋升将军!

评分

海之声 + 30

j) @9 W2 y5 k' O8 ~7 g. e, n        祝贺朋友晋升将军!

评分

海之声 + 30

growth: 4495

祝贺朋友晋升将军!                 

评分

海之声 + 30

growth: 11920

祝贺祝贺                             

评分

海之声 + 30

growth: 11830

+ y( Y9 C( L5 _6 t: @+ N% _

谢谢  发表于 2018-8-15 22:24

评分

: z) v: F' h. t! _% a# m# d
        祝贺朋友晋升将军!

谢谢  发表于 2018-8-15 15:30

评分

龙吟马啸 + 11 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 30

growth: 11695

祝贺“龙吟马啸”晋升少将军衔!

谢谢  发表于 2018-8-15 16:00

评分

龙吟马啸 + 11 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复