军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 军旅人生/王成 王镇——青春在较量中成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
王成 王镇——青春在较量中成长 - g9 I5 R1 k+ A8 `: _# b' h+ z9 ^
视频素材 中国军网 编辑 孤云恨海
( z2 P& E# G& V$ ^% Y- w7 F- i + p- M- D( f; j. Y: ]! A) \, r " I. u: X# [7 _% H; k/ x) o; t1 t. ^0 `* I2 t* s4 z3 D a/ c* d
" i4 T3 {7 q' G
6 o5 |: j" S9 R+ c! @5 q: V

1 w: L$ E1 u" O/ N/ ]: ?( C

{- m. \! x+ ]4 J# ^ * x) Q! \4 u: ~8 P/ L+ u2 b

评分

晖酒当歌 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 80 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 77 + 77 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

走进军旅人生。讲述了一对亲兄弟在部队锻炼成长的故事。兄弟俩共同分享军营中的甘甜和苦涩,你追我赶,在痛苦的磨练中蜕变成长。

感谢前辈精彩赏析  发表于 2018-9-3 09:52

评分

孤云恨海 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

他们是血浓于水的亲兄弟,共同分享军营中的甘甜和苦涩。他们是你追我赶的好战友,一起肩负成长中的痛苦与蜕变。

评分

俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 赞一个!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11995

好兵就是要磨练 宝剑锋自磨砺出
# }; w# P2 J, p- B0 X+ I% D: Z感谢朋友分享  周日愉快

感谢前辈赏析  发表于 2018-9-3 09:52

评分

王成、王镇好哥俩、好战士。              

感谢友友赏析  发表于 2018-9-3 09:52

评分

发表回复