军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1097)鲜花一束送老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1097)鲜花一束送老师:今天是第三十四个教师节,同学们把一束束鲜花送给老师,一声声老师好,老师辛苦了,祝老师节日快乐的呼声感动着每一个老师! 此组照片拍摄于洛阳市青岛路小学。4 @! t( Q9 B0 A2 t+ N! k2 d

评分

沉鱼 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 40
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

沉鱼 + 30 很给力!

growth: 4480

老师辛苦了,祝老师节日快乐!

这组照片抓捕得很成功,细节之处有感动!

growth: 11365

这叕得额外花父母多少钱呀。

阳光普照王 发表于 2018-9-10 10:09
4 P, Z( @' A8 G4 a  o4 z9 E6 e老师辛苦了,祝老师节日快乐!
6 k; T4 b. T2 [9 K' L
谢谢战友的关注,问好!
' ?9 V5 Q* l; j9 Y  H( q- z0 R

怀念过去是我 发表于 2018-9-10 11:406 b* i0 P6 K* j

- D& n4 ~' @' B' o' J8 X" h/ @2 s谢谢老师的关注,问好!! ^1 S. w2 i5 R* z. v; O  f+ d8 N% d

狼行千里123 发表于 2018-9-10 12:423 b) D8 h! n4 O; b; s5 R
这组照片抓捕得很成功,细节之处有感动!
% r1 k' W3 T- c8 m- s! n
谢谢版主的关注和鼓励,问好!* Q7 D& q1 w5 f" r0 y

我小旭 发表于 2018-9-10 14:01
, h- F4 o5 z( P+ U; m' k9 P老师辛苦了,祝老师节日快乐!
# a% ?3 F; o! p$ {' r' q
谢谢战友的关注,问好!) F! q0 m! L8 z+ N8 [

2013老兵新转 发表于 2018-9-10 15:05
  l2 i8 z# g" j+ `9 }$ {( f! v; }% w0 y这叕得额外花父母多少钱呀。
' m' r/ O+ F- A9 P; \4 P
谢谢战友的关注,问好!哈哈,花钱再多也表达不完对老师的感激之情呀!
) z# ~# @; M+ F, v: p. ?4 q

growth: 11935

祝老师们节日快乐!           

growth: 11920

抓拍的精彩,祝愿广大的教师朋友们节日快乐!

手捧一束鲜花,向老师表达最真挚的问候和祝福,老师,您辛苦了!

文士贝 发表于 2018-9-10 17:11+ L9 `0 E+ u5 [( D
祝老师们节日快乐!
+ s7 N# C5 F* W! v& |+ Q
[size=17.1429px]谢谢论坛监察的关注,问好![size=17.1429px]

: ^/ N' J/ g2 e( Z7 e
秋日诗语 发表于 2018-9-10 17:22
6 x- [' D& z4 j. o" [2 H抓拍的精彩,祝愿广大的教师朋友们节日快乐!

" o1 X5 n. p% e9 i7 r[size=17.1429px] [size=17.1429px]谢谢版主的关注,问好!

沉鱼 发表于 2018-9-10 21:42% C0 y; K: t( b: m# n! X
手捧一束鲜花,向老师表达最真挚的问候和祝福,老师,您辛苦了!
) A7 c3 j" j+ n6 Y' I2 y
谢谢版主的关注,问好!! p8 S6 v* u: |, K# s

老师辛苦了,祝老师节日快乐!!!

谢谢战友的关注,问好!

发表回复