军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1100)如此放生。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1100)如此放生。九月九日去陆浑水库游玩,正巧赶上他们放生,简单的仪式后,一群放生者争先恐后提着桶,端着盆,里面没有外来物种,大都是鲫鱼、泥湫、黄鳝、王八等,把它们倒进水库,只见魚儿们在岸边游来游去,久久不离去。十分钟后,放松的走了,好多人拿着操网又把它们捞上来,拿回去变成了美食。整个个程我全程拍摄。哈哈哈,很有意思…… 真是信仰不同,差异真大。
3 y& ]% P& O1 g3 r* M- X

评分

宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!
沉鱼 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

如此放生。九月九日去陆浑水库游玩,正巧赶上他们放生,简单的仪式后,一群放生者争先恐后提着桶,端着盆,里面没有外来物种,大都是鲫鱼、泥湫、黄鳝、王八等,把它们倒进水库,只见魚儿们在岸边游来游去,久久不离去。十分钟后,放松的走了,好多人拿着操网又把它们捞上来,拿回去变成了美食。整个个程我全程拍摄。哈哈哈,很有意思…… 真是信仰不同,差异真大。 8 a1 a1 I( q  [1 d1 K4 c# B* ~

哈哈哈,真是醉了啊!我想知道放生前是谁给捞上来交给这些信徒的,放生后是不是被捞上来等第二天再给信徒放生啊!这中间可是有发横财的啊!阿弥陀佛,善哉善哉!!!!!

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
沉鱼 + 30 + 20 真情互动奖!

看图片发现水库堤坝有危险啊!如果人滑下去可就悲催啦!

growth: 12055

秃驴就是寄生虫,蛊惑人心。

鲫鱼、泥湫、黄鳝、王八,我都爱吃,哈

穿僧袍的善男信女,带着对生命的敬畏和虔诚,买了那些被放生的生物,却有被喜欢吃肉的人捞走,这真是一件令人啼笑皆非的事,当信仰被别人践踏后,不知这些善男信女心里怎么想?

growth: 10525

cccx47 发表于 2018-9-13 16:232 G8 ~+ P2 D. `6 W
如此放生。九月九日去陆浑水库游玩,正巧赶上他们放生,简单的仪式后,一群放生者争先恐后提着桶,端着盆 ...

/ H4 ?# \% l1 C) r4 r$ A$ ]. u3 v网络上招主持的,三万一月,可以吃肉,可以结婚。佛祖知道不知有何感想。佛教协会的领导也不知干什么哟。
3 V: c* _! Q3 v

怀念过去是我 发表于 2018-9-13 17:12
+ ^& g, E: e/ {' i8 \9 J看图片发现水库堤坝有危险啊!如果人滑下去可就悲催啦!
( M/ h  G+ c* \/ |
谢谢战友的关注,问好!问题不大,因为没有绿苔,不滑。
" v3 e  B, ?. f2 Z

壁立千仞0307 发表于 2018-9-13 17:12. Q. X9 F  C" L
秃驴就是寄生虫,蛊惑人心。
( ?# t$ o$ @/ v6 |/ F
谢谢战友的关注,问好!% p3 B/ [" M( h- c' D/ K: b

狼行千里123 发表于 2018-9-13 18:593 {" F% }" Q! i  Z% M( B- X' L
鲫鱼、泥湫、黄鳝、王八,我都爱吃,哈

" j: m. R( K" Y" p7 G! e. ~谢谢版主的关注,问好!我也爱吃,只是不好意思去捞。' b: W( c2 ~6 g' J; c* ~6 N. S

沉鱼 发表于 2018-9-13 22:14
+ U! V  G& l4 X. i/ ?% v穿僧袍的善男信女,带着对生命的敬畏和虔诚,买了那些被放生的生物,却有被喜欢吃肉的人捞走,这真是一件令 ...

/ E& F* f$ h9 H* O5 F6 l# S谢谢版主的关注,问好!哈哈,什么人都有。墓地去拾贡品吃的也大有人在。2 ~8 S) _7 ?/ p( s

淘气的中年人 发表于 2018-9-14 08:18
' a" ~$ m3 |, N网络上招主持的,三万一月,可以吃肉,可以结婚。佛祖知道不知有何感想。佛教协会的领导也不知干什么哟。 ...
9 u" H. e( J$ F* }& M! s
真真假假才是真。谢谢战友的关注。
, M/ n7 n5 H3 K' O' V  a$ W( g

目的不同!各取所需!

发表回复