军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[铿锵玫瑰] 迷彩大舞台/谁说女子不如男?帅气的女兵快来了解一下……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
谁说女子不如男?帅气的女兵快来了解一下……$ A5 E7 I+ m+ A 6 u/ G5 }3 x8 _' m; C
视频素材 网络 编辑 孤云恨海
# v3 `7 ~/ H' }7 | 7 r$ e+ U( \% c' l T' w - y6 h! }; e% d* W7 ^' i6 ~& G$ n8 X8 C, q" r" w' p% ?- _6 L( S: s# R, \- M
& ^0 g l& O1 W9 j6 K' Y
; ~+ ^' Z3 n- {8 k. N

) p; s# Z$ X) u

& W2 |' m3 y6 a' [9 g

评分

俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
麒麟军 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

走进迷彩大舞台。在军营里有这样一群女兵,她们不爱红装爱武装,把自己的青春呈现出一片冲锋的姿态,构筑成了训练场一道靓丽的风景,把军旅生涯装点得精彩纷呈。聆听这首MV,感受精彩。

感谢前辈精彩赏析  发表于 2018-9-18 19:53

评分

孤云恨海 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谁说女子不如男?在军营里有这样一群女兵,她们不爱红装爱武装,把自己的青春呈现出一片冲锋的姿态,构筑成了训练场一道靓丽的风景,把军旅生涯装点得精彩纷呈。今天这首MV让你看看不一样的女兵……

评分

俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 赞一个!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 38 + 38 很给力!
孤鸿叹影 + 20

个个当代花木兰,人人战地玫瑰!感谢孤鸿妹子分享精品视频!

感谢狼哥赏析  发表于 2018-9-18 19:47

评分

growth: 11875

谁说女子不如男!女中自有豪杰在!

感谢版主赏析  发表于 2018-9-18 19:48

评分

vipend growth: 5380

谁说女子不如男?                           

感谢赏析  发表于 2018-9-18 19:48

评分

growth: 4555

感谢分享,周二快乐 !   

感谢赏析  发表于 2018-9-18 19:48

评分

growth: 11890

帅呆酷毙 铿锵玫瑰                       

感谢前辈赏析  发表于 2018-9-18 19:48

评分

growth: 11500

风雨彩虹,铿锵玫瑰。

感谢赏析  发表于 2018-9-19 12:47

评分

铿锵玫瑰,为这些女兵喝彩!
0 y" I* t- s% I# }0 [1 |6 T感谢分享精彩音乐视频!

感谢鱼版赏析  发表于 2018-9-19 12:48
感谢鱼版赏析  发表于 2018-9-19 12:48

评分

赞赏孤云精湛的音画技艺和惊艳之作

感谢哥哥赏析  发表于 2018-9-19 12:48

评分

发表回复