军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清19

[激情人生] 【人生感悟】智在聪明伶俐,赢在顺应民心(18,完毕)

回帖奖励 1232 块津贴 回复本帖可获得 77 块津贴奖励! 每人限 1 次

growth: 11920

回帖奖励 +77 块津贴

. q+ h' x$ V3 q8 h* u4 i7 \% M' w
& t+ ~$ O1 v+ J9 R: v笔者以自己的实际生活写出了如何做好人民的公仆。& W0 @  I# Z( V" j2 \, }) `
笔者以自己的实际生活中的感受,刻画了人民公仆的做事作风对人民群众的影响力。
( e$ d7 k$ R3 t+ [我相信,笔者一定会以自己的实际生活经验带好这个论坛。
: p3 V) a$ N& T- F! G我自豪的庆幸 ,我们的论坛有了这样管理经验丰富的核心管理员。
2 v8 F- N! J% m. G% n2 n! @. R我衷心的祝福我们的论坛在这样的管理员的带领下更上一层楼。这番话,绝对不是虚伪的吹捧。因为,我太爱这个论坛了。
1 ~, x* H9 }" \* U

谢谢老哥鼓励,我会努力的!  发表于 2018-9-19 21:03

评分

清19 + 100 + 100 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

十八篇呀,辛苦了!感谢清管精彩分享!历经磨难,终成正果!

谢谢齐版一直的鼓励!  发表于 2018-9-19 21:04

评分

清19 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 10360

政委就是政委,文章写的好,条理清楚,逻辑分明,这样的好文章是下功夫的。多多益善,多多益善。
; @. b) n: E$ a9 z( o! v8 @  c9 ~

谢谢支持!  发表于 2018-9-20 06:08

评分

清19 + 100 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

坚持不懈,契而不舍。

谢谢一直的关注和精彩回复!  发表于 2018-9-20 13:21

评分

清19 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

只要有坚持的信念,在人生的道路上不放弃、不妥协,一定会收获自己!!!

谢谢  发表于 2018-9-20 18:51

评分

清19 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4165

. t" z6 h! c( `' n) _/ W
     人这一辈子,放下架子,你会高朋满座;放下面子,你会挥洒自如;放下消极,你会海阔天空;放下自卑,你会自信满满;放下狭隘,你会虚怀若谷;放下怀疑,你会真情长久;放下抱怨,你会心生欢喜;放下怒火,你会笑口常开;放下懒惰,你会改变命运;放下贪欲,你会知足常乐;放下过去,你会拥有未来。舍得舍得,有舍才会有得。赢在路上,胜在改变!
0 N' b! a) i- x     董站长她之所以攻克一个个难关,摆平一件件事,很重要一点就是她能:智在聪明伶俐,赢在顺应民心!看完清管16篇连载,篇篇精彩,事事经典,为清管倾心付出点赞,期盼清管下篇佳作发表,祝中秋节快乐!

谢谢精彩点评  发表于 2018-9-20 18:52

评分

清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4525

谢谢分享人生感悟,节日快乐!

发表回复