军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 光影/别样团圆 军营中秋暖如家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

别样团圆 军营中秋暖如家
- I7 }& e0 L4 U; j c% H- z5 _" \ * u( w$ R5 q8 y. \5 Z: {2 Y3 K
视频素材 中国军视网
. w8 D. y" k9 F) x" o 1 G- c6 b+ Q3 r. e' y ) g: w& F* ]+ m; U5 } E* q% L! q Q' H4 K" j: t2 A& |9 ~4 j( [! o. F5 b
. `0 N* m( x$ e8 n! n

8 H _0 f1 t1 S ( e) i* D1 }& ]: u; j; a

评分

老自嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

走进 [幸福驿站],观看别样团圆 ,军营中秋暖如家。随着中秋节的临近,军人的乡愁和思念也更加浓烈。头顶边关月,心系天下安,越是在万家团圆的时刻,越能体现出军人的价值。赞一个!

评分

孤云恨海 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

月到中秋分外明,花好月圆最相思。随着中秋节的临近,军人的乡愁和思念也更加浓烈。头顶边关月,心系天下安,越是在万家团圆的时刻,越能体现出军人的价值。军人自有军人的情,军人自有军人的爱。别样的团圆,也让军营的中秋温暖如家。

评分

老自嗨 + 20 很给力!
俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11920

军营中也有节日的气氛,也有家庭般的温暖,军人自有军人的情,军人自有军人的爱。别样的团圆,也让军营的中秋温暖如家。

评分

growth: 4600

越是在万家团圆的时刻,越能体现出军人的价值。

评分

中秋节就是吃月饼。              

评分

发表回复