军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[图文音画] 仙境抒怀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
文字、音画网络;麒麟编辑& L$ Y8 T: r$ \. L+ a5 ~4 U# y; l4 ?
) N$ w& b: n# n  L

( x8 i  t$ i* F9 {6 B松花湖位于吉林市东南约24公里的松花江上游,其湖水源自长白山的松花江,是丰满水电站大坝拦截江水而形成的河流型湖泊。松花湖的总面积达554平方公里,纵长有200余公里,水域辽阔,湖叉繁多,状如蛟龙。松花湖湖形狭长,最宽处约有10公里,而最窄处仅为半公里左右,是一个上窄下宽,随着山势而迂回曲折的美丽湖泊,最大水深有70余米,总蓄水量可达108亿立方米,堪称中国最大型的人工湖泊之一。松花湖以得天独厚的地理位置,四季分明的气候条件,明媚秀丽的湖光山色吸引了大量国内外游客。
- X, t- }8 d( f; \# Q# e5 ]
. S  i9 c0 k6 @  {0 n
. i7 @. }) t9 ]& |
' M, w- h8 t7 Q. w" a

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!
海之声 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11815

精品音画素材佳作,欣赏点赞,问好哥哥,感谢分享,辛苦了

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

孤鸿叹影 发表于 2018-9-25 09:55
  U5 q" n7 X1 x  s; r. j精品音画素材佳作,欣赏点赞,问好哥哥,感谢分享,辛苦了
& s; t  B4 p! x1 s
谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意

谢谢楼主分享的美景美图! . `/ b+ u% u* K" U) M( h1 W& ^

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

panhu1974 发表于 2018-9-25 11:452 T* W" s8 S$ e, J
谢谢楼主分享的美景美图!
0 |  V+ v2 x" \+ v7 b
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
8 D' l# ^9 a4 Y* g

发表回复