军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 光明未来123

[政策动向] 来点真正的干货

政策制度改革,前景很好

牛哥牛嫂 发表于 2019-1-4 15:28& N( ?! V  x  s4 D9 ]! s1 w
“保证前两项就能比绝大部分GWY高”,还只能保证比绝大部分GWY高,个人觉得这可留不住人啊。

4 q! D5 N  I* T! ?战友,您知道现在南方发达地区的GWY工资多少吗?PLA的工资翻番都不够。所以我感觉还是说的谨慎些,绝大多数还是能超过的。看问题还是范围大些比较客观

我知道,我们这里与南方GWY相似,我的意思是要比所有GWY高,而且应该是年收入  发表于 2019-1-6 08:21

syronsoong 发表于 2019-1-4 15:122 t6 m& C" f. y0 A8 q- u" `: x
转业到地方当公务猿的,以后也能住军人公墓?
: }. B! |% |' L$ U$ h5 S
没问这么细,个人感觉够呛

退役军人事务部不是说了建公墓的事吗?现役的除了烈士才涉及到公墓吧!

光明未来123 发表于 2019-1-4 11:46
6 \/ d* n# @( f: E/ T5 b, ], I; N如果连房子都没有,我想体面的生活就谈不上了。另外,也得看你的级别啊,不可能干个没几年就给你房子,得 ...
2 q6 e5 f# ?9 p, e& x% g# I6 ~3 j
家人马上25年了,但各种改革现在还是副T啊,现在走不是正T才给房吗,所以啊走也不是不甘心没房,熬也不是分居啊,指不上这人啊,一人撑着一个家,不是钱的问题,是一人带两娃真心累啊!
& M* h& e( R7 H/ }

前段时间已经政策宣讲过了 你这个还用和领导聊天聊出来吗?% `* a8 j& _0 ]8 u( \5 n! Z
( h& p- I9 F, f+ p$ |- v+ W
-
3 F+ j( G+ d4 c/ s8 G' @# G9 X8 F发自 军转客户端 by  PRA-AL00X
回复 支持 1 反对 0

光明未来123 发表于 2019-1-4 16:510 j: z6 t2 [! k" N6 z4 y$ Y
战友,您知道现在南方发达地区的GWY工资多少吗?PLA的工资翻番都不够。所以我感觉还是说的谨慎些,绝大多 ...
: n3 _7 o" a: ]( H7 }$ p& Y% f0 s* L
深圳市地方公务员(非中央直属单位)一年加上各种补贴基本破二十万 加上人才保障住房 , O2 ~+ {( h$ p6 p& w& Z- y
实际综合福利保守估计一年三十万加 住房在深圳市中心起码值七八万一年,这个隐形福利秒杀大部分私企
* S/ K; m% _* d2 p; S当然编制很难考 ( V% a& x$ n1 R1 T! }% q% P
回复 支持 1 反对 0

fnmdx 发表于 2019-1-4 17:11& G0 J* A8 A% s" `
前段时间已经政策宣讲过了 你这个还用和领导聊天聊出来吗?
/ F1 p1 s" y* O3 ]) A" z1 W9 C7 {4 ?. F  `+ w$ `+ n$ i/ ~) i
-

e( }1 U% w8 g我没有参加。再说了,您参加了,就和大家多分享一下吧
5 L2 J6 o" |$ H$ d, P
回复 支持 0 反对 1

vivian1130 发表于 2019-1-4 17:04- r% _. ?* j/ Z0 g9 g
家人马上25年了,但各种改革现在还是副T啊,现在走不是正T才给房吗,所以啊走也不是不甘心没房,熬也不是 ...

# j5 X- d2 [  k9 O5 Z理解军人的伟大,军嫂的不易。我不清楚你为什么不随军,下步政策会比较好,你可以考虑,另外,房子应该也会有政策出来。统建房的入库政策没听说要改,其他的方式估计你能够享受到。# O0 U* E, `, A( ~% M; \( c+ n8 h

头像被屏蔽

都知道了,政策制度改革,前景很好

恨死基层 发表于 2019-1-4 17:13
+ X# s$ ?/ O: U3 v深圳市地方公务员(非中央直属单位)一年加上各种补贴基本破二十万 加上人才保障住房 4 @2 f+ k+ j! i; D
实际综合福利保守 ...
: C+ A5 e- U2 O  T
是的,所以差距很大。
+ P, B2 ]9 s7 u  a

光明未来123 发表于 2019-1-4 17:16
) `9 b7 N( E1 U理解军人的伟大,军嫂的不易。我不清楚你为什么不随军,下步政策会比较好,你可以考虑,另外,房子应该也 ...

/ }, B9 u) d. X% C7 [. m我就是驻地的,但是和营区有近百公里啊,不可能从城市跑到山沟里吧,所以半个月回来1天基本指望不上啊!就是为了熬一套房子啊,也许我庸俗,但是帝都的房子的价值,老哥你应该懂的啊!呵呵7 l7 C7 s8 E: `$ H" B% F

头像被屏蔽

没听过,没宣讲,不过医疗保障方面的内容倒是略有耳闻,从夫妻**到老父母到老丈人丈母娘/公公婆婆都保障了

现役的除了烈士才涉及到公墓吧!可能是退休的以及退役的……。

请问房子福利 是不是货币 统建房 碎便自己选呢 当然得是级别够 17年已自主。够条件 可以有统建或货币吗 谢谢谢谢光明使者

已经自主了 没有享受到各种房子的 可以一直住公寓房吗

其实大家的猜测都差不多,其实参照美帝的保障政策就可以看到以后的大致方向,当然可能会有点差距,但是人口基数摆在那里再加上特色的管理模式和严进严出,估计还是冷暖自知

都爱拿广州深圳公务员待遇说事,中国有几个广州深圳,怎么没人说部队里一些研究所各种奖金补助会务费一年几十万的呢?

这个早就不敢发了吧!!!!  发表于 2020-4-21 10:00
回复 支持 5 反对 0

发表回复