军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈欢迎zylong2005朋友到军嫂家园任职!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
7 }5 n# p% R- u$ H! a# M# r- z, j
. b$ z6 p4 K9 i/ o. C    zylong2005朋友自担任《看图猜成语》和《脑筋急转弯》栏目主持人以来,尽职尽责,把两个栏目搞的有声有色,人气很高,尤其是每个月按时统计并发奖励,从这点上来看,zylong2005朋友很有责任心。
; k/ n. m8 O4 A5 [9 r# v0 @    由于秋版网络问题,狼版因工作繁忙辞职,我也因为工作和家事太多,不能正常打理版务,多亏狼版当初慧眼识珠,邀请了zylong2005朋友,才使得版块得以维持下去。虽然我不能正常打理,但是我的心却一刻也没离开过,每天晚上睡觉前都会打开手机看看,看到zylong2005朋友辛勤发帖,为版块聚拢活力,我从心里感到欣慰和感激!
: w; Q" v5 `2 n* m$ e; ?    我相信有了您的加入,军嫂家园不会衰落的,欢迎您!
1 L0 J/ ^3 _7 c& D; o: ^, `7 ?+ K& T, ~* k3 [% I5 v# c; V

评分

佛光剑影 + 18 很给力!
北极村长 + 50 + 20 很给力!
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
能力强 + 20 赞一个!
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cccx47 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
海之声 + 100 + 50
金风银月 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100 赞一个!
品味清闲 + 30 赞一个!
福运生 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 8 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雅2017 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘在北京 + 100 + 50 很给力!
自由星辰 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 88 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
zylong2005 + 20 千言万语就一句:谢谢!
清19 + 88 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
绿山游客 + 60 + 40 赞一个!
京城小子 + 30 支持
齐鲁兵360361 + 60 + 60 很给力!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 20 + 20
天山雪001 + 80 + 50 这些会员都是好样的!!!
淘气的中年人 + 18 很给力!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 30 很给力!
木仙XZA + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +99 块津贴

热烈欢迎zylong2005军嫂家园任职!

评分

zylong2005 + 20 请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!

vipend growth: 4135

热烈祝贺zylong2005军嫂家园任职!

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:44

评分

zylong2005 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

growth: 5560

, @! h. f- t1 x7 p; t& ?- j1 n

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:44

评分

热烈欢迎zylong2005朋友到军嫂家园任职!!!

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:45

评分

热烈欢迎zylong2005军嫂家园任职!祝福版块越办越好!

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:45

评分

5 r. V, q+ c" M1 w热烈欢迎zylong2005军嫂家园任职!

评分

growth: 4555

热烈欢迎zylong2005军嫂家园任职 !

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:46

评分

growth: 10330

祝贺。祝贺战友上任、、1 o: r0 x2 I  I$ E* {7 X. u

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:46

评分

growth: 7660

评分

欢迎zylong2005军嫂家园任职!

请寒江超版多指导。谢谢!  发表于 2019-4-11 15:48
请寒江超版多指导。谢谢!  发表于 2019-4-11 15:47

评分

growth: 11890

愿版块越办越好

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:48

评分

9 J6 N: l' L7 P" P! i# {# r
欢迎zylong2005军嫂家园任职!

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢齐超版!  发表于 2019-4-11 15:49

评分

growth: 11875

请多指导并关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:50

评分

热烈祝贺“zylong2005”朋友晋升见习版主!
1 [: U  }0 u' K) k3 ~9 N9 b+ w& c

谢谢好友,请一如既往的关心支持《军嫂家园》!  发表于 2019-4-11 15:50

评分

烈欢迎zylong2005军嫂家园任职!

请多指导并一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:51

评分

vipend growth: 5380

请一如既往的关心支持《军嫂家园》,谢谢!  发表于 2019-4-11 15:51

评分

热烈祝贺“zylong2005”晋升见习版主!

谢谢清管!请多指导并关心《军嫂家园》!  发表于 2019-4-11 15:53

评分

growth: 11890

谢谢沉版!以后还请沉版一如既往地关心和帮助我,我会尽我所能协助沉版打理版务,争取让《军嫂家园》欣欣向荣。虽然本人才疏学浅、能力有限,但我会尽心尽职。相信通过这么多版主和好友的同心协力,明天会更好!

growth: 6310

欢迎并支持“zylong2005”加入管理团队!沉鱼版主辛苦了!

谢谢沈管,请多关心支持《军嫂家园》!  发表于 2019-4-11 15:54

评分

发表回复