军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【开心一刻】006

vipend growth: 4095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
去见女友,正想抱着亲热,女友一把把我推开了。* C: o/ Q& h2 t' ]; k4 m0 S
女友:“你吃了大蒜?”
' p1 d: l7 e1 t2 \1 q我说:“是的。”7 T! y( |6 k( d
女友:“下次吧!”
/ a9 _5 O4 S7 J! G3 A% I第二天,我又去见女友,正想抱一下,女友又把我推开了。
: x9 T$ Z  z" \6 b女友:“你吃了韭菜?”
% I7 t) E+ `' G# n7 B) g' u我说:“是的。”4 O& O/ W' g6 F, Z+ C
女友:“下次吧!”7 U# T+ y: k  m/ ^. s$ F
女友这么挑剔,气死我了。/ T7 y4 A* L" g0 v
第三天,我什么都没吃,看你还有什么说的?我见到女友,又要亲热。
3 w) L; l: z! V2 M2 m) f+ D女友:“今天这么干净了?”4 c: j9 v% M4 v# K) A1 x) f) S
我说:“是啊,我今天可是什么都没吃。”
+ L$ A0 g8 M) w4 Q* e7 m正得意,女友又把我推开了。; P0 Y7 H. W6 ~
我问:“又怎么了?”
- a3 c! P( Q& f" P  V4 |女友:“你什么都不吃,我怕你关键时刻低血糖晕倒了。”; \" u/ \$ l# i) \
艹,我想死的心都有……

& [2 Q6 q0 V1 z: |) \  {7 _

评分

华西 + 10 + 10 淡定

艹,我想死的心都有……

growth: 7690

哈哈~哥们,你被辟啦还不知道。

第三天你应该吃蜜糖啊!你怎么一点也不开窍啊!

growth: 4585

哈哈~~~  开心一刻,快乐一天 !

发表回复