军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[娱乐天地] (笑不笑由你)57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 雅2017 于 2019-5-16 20:09 编辑 9 G& h! ]3 O' J0 Y- T' n3 L
2 Z# j3 F! s5 @3 I0 v- @5 q0 z
                                                                   多  加  一  百

' y& K7 T  l0 i- G, j) ^) i( u+ p! e( O% l7 _0 G0 i: B
          经过这么多年努力终于买了一辆保时捷,那天在打车软件接了个订单,到了以后看到的居然是前女友和他现男友在等车,我把他们送到目的地,走的时候前女友在轻声地问:车是你的吗?我:嗯。前女友:我们真的回不去了吗?我:想回去也行,要多加一百。
" {# j( D" C+ d  H

评分

雅2017 + 50 + 20 很给力!
清19 + 88 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 40 + 40
刀断水813 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

字体大小改不了,不知道咋回事

评分

雅2017 + 30 + 20 赞一个!

growth: 5050

哈哈~~~~    想要字体变大,请再加100 ……

神回复~哈哈哈哈哈  发表于 2019-5-16 12:11

评分

雅2017 + 30 + 20 很给力!
远眺3650 + 10 赞一个!

growth: 8155

真是神回复,这男的根本不撂她。

见钱眼开的女人,可不能回去~  发表于 2019-5-16 12:38

评分

远眺3650 + 10 很给力!

哈。。                    

评分

雅2017 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

这女的也大势力太傻了,买名车好车还带人赚钱,估计也没有多少钱哟,还回去作甚呢

开保时捷当滴滴司机的人,脑洞不是一般~  发表于 2019-5-16 16:28

评分

growth: 6055

回去了多加一百就一百,至少还可过一下车瘾,哈哈

祝战友天天开心~  发表于 2019-5-16 16:28

评分

前女友:我们真的回不去了吗?我:想回去也行,要多加一百。

评分

发表回复