军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创美文] 忆少年时代————病入膏肓梦上仙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
文字麒麟;音画网络; x9 c( R+ b' J3 @1 W

2 A* p4 J4 e- U8 [4 s2 }- Z剑锋耸天云缭绕,
  l/ [- M1 [5 U' w: V. A3 G万丈飞瀑谷喧嚣;+ l4 Z% S3 H" b# F
峰巅苍松频挥手,
: O8 P1 u5 T& S9 m. ]繁花遍谷尽妖娆。
7 o5 r+ z# u/ c/ S梦游锅盔遇上仙,8 `5 M& D$ L! S% a+ f9 t
拱手弯腰漫步前;( d! i, H0 L! e: k7 q: \/ G7 u& B
借问归路在哪边?8 m5 F& R0 ~2 H, k% Y. W& {/ d- x
仙人遥指橘红天。

7 W5 E2 t' H. W
7 ~! f- k4 d% i5 e3 G. o3 D% y) X
" q6 T4 d, Z8 b+ S+ j' {

评分

湘妹子 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
刀断水813 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

! R; a4 H* d3 v: J, n: }6 L2 G' O; @- l6 ?7 Y

评分

编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11875

谢谢分享                       

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11875

感谢分享,精品诗作,意境雄浑,写景壮丽,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。

评分

湘妹子 发表于 2019-6-27 09:52
# d1 C. X. R9 {谢谢分享

/ n# k4 ~( n& P6 j4 h谢谢湘妹子精彩点评;祝你一切吉祥如意0 C2 Y% D) Y! p- O, x9 f9 L. J

孤鸿叹影 发表于 2019-6-27 09:56& i4 @6 V1 B* j* H
感谢分享,精品诗作,意境雄浑,写景壮丽,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。

0 @) E- b( f4 D) z7 [* D: l# B谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意
4 N1 m' G5 F) Z: L2 z: \6 g

growth: 7645

仙人指路,好大的气场呀,谢谢分享!

评分

欣赏朋友佳作【忆少年时代————病入膏肓梦上仙】,十分精彩,赞一个!

评分

刀断水813 发表于 2019-6-27 10:03! V8 f* U* @* k4 y$ G* }
仙人指路,好大的气场呀,谢谢分享!
; T' }; R5 ~4 S0 ~& P5 @% _5 G
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意9 D6 ~9 |# ?$ X; n: |. w& L

编外副班长 发表于 2019-6-27 19:432 |, E1 {) t7 U
欣赏朋友佳作【忆少年时代————病入膏肓梦上仙】,十分精彩,赞一个!

. H$ L) f9 `% U* Z谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意! [! }, T: p9 M; f& h0 o4 e

发表回复