军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 自主创点业,还是有点意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
自主在家一年多,经历了悠闲无聊迷茫等各个阶段,从一腔热血到逐渐平静,认认真真思考自己做点什么合适,毕竟,选择了就不想轻言放弃,所以,问清自己的心,看清自己的路,计算好可用的资金,规整好能用的资源,然后再像一个新兵一样,开始自己的创业,这样失败的几率可能会稍微小一点。各位看客估计急切想知道我做了点啥,哈哈,我就是弄了两套位置极佳的海景公寓,在网上做日租房,一年就工作2个月,总收入相当于一个月4K的工作,也就满足啦,不用出去看人脸色阿谀奉承欺上瞒下朝九晚五浑浑噩噩灯红酒绿车水马龙勾心斗角,其他时间自己住着很不错,看着大海,听着音乐,吃着美食,甭提多惬意啦?。手机版发的,编辑很累,就说这么多吧。

评分

一心出轮回 + 2 期待您的更多精彩演绎!
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!
淘气的中年人 + 18 很给力!
夹着尾巴做人 + 2 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

这才叫人生7 D% n) [1 u) R3 G( O
楼主基础好,两套房搞不起啊
, @! Y8 R; K' g4 o" ]& v* s

对这个行业越来越熟啦,下一步打算扩大规模

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不错,包租公不会亏的,,

评分

夹着尾巴做人 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

海景房还是公寓,呵呵呵

去应聘了一次,主任面完了老总直接面试,整个过程特别顺利,搞点人事和行政管理,问我薪酬要求,我说三千就行,结果老总说给三千五,去上了一天班,早晨六点班车,我五点半出发去班车点,五点起床洗漱,中午管饭,下午六点下班,班车8点到站点,回家晚上八点半,然后我就和老总说不去啦。想想选择自主择业的初衷,不就是图个自由清闲不老累嘛,后来我就决定必须干点自己喜欢的不受累的时间自由的营生,绝对不能打工,不忘初心很重要呀,

去应聘了一次,主任面完了老总直接面试,整个过程特别顺利,搞点人事和行政管理,问我薪酬要求,我说三千就行,结果老总说给三千五,去上了一天班,早晨六点班车,我五点半出发去班车点,五点起床洗漱,中午管饭,下午六点下班,班车8点到站点,回家晚上八点半,然后我就和老总说不去啦。想想选择自主择业的初衷,不就是图个自由清闲不老累嘛,后来我就决定必须干点自己喜欢的不受累的时间自由的营生,绝对不能打工,不忘初心很重要呀,

打工很多都是周休一天,这个真是受不了

头像被屏蔽

当初选择自主择业,感觉自己不到四十,虽然没有实现财务自由,但是实现了时间自由啦,一辈子可以当做两辈子过,体验一下两集人生,这是多少人无法实现的呀,现在一想到我媳妇还有三十多年才退休,我就心里乐开了花,每到刮大风下大雨鹅毛大雪的时候,看着窗外行色匆匆的人群,自己坐在屋里悠闲的喝着咖啡,感觉奉献十八年也值啦。

安安静静 发表于 2019-8-1 18:06
( z+ V& f8 ?; {% o% P5 |$ f十多年前最初创业时差点没累吐血,每天睡眠不足四个小时,坚持了三年就干不下去了,太累了,虽然最多时一天 ...
4 j( @% K& g. U( ?" Q" m
您干的是餐饮吗,餐饮很耗人

不错不错               

楼主能透露一下在哪里买的海景房吗?

楼主的幸福指数很高,有钱人啊!!能人啊!!

楼主思维正确,点赞了。就是问问海景房成本多少啊

为了明天会更好 发表于 2019-8-1 22:105 }4 [. g( I. J7 T/ I6 i
楼主能透露一下在哪里买的海景房吗?
* R* q; r4 q, a0 q; c
我在秦皇岛住,海景房在东戴河,开车半个小时时间,海景房下楼走三分钟进海水,可惜这里发不了视频,要不然你们看了就有想住的冲动,哈哈

zhjunzhuan 发表于 2019-8-2 01:27
9 y. W, u; O5 V% [5 d9 ?3 H+ |( ?楼主思维正确,点赞了。就是问问海景房成本多少啊

9 G* e  e& q& a4 E% U9 u( f7 y4 {五十万一套吧,不让贷款,50平米。

竟然可以发图片,哈哈

发表回复