军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大运河

[自主生活] 通报信息

关闭 [复制链接]
等一回 发表于 2019-8-6 22:53
) _7 `0 r: O" }这样的消息发的有意义吗,可惜了当了20多年兵,说话办事还这水平
; Y. K" h  P9 L& p
不喜勿喷!你不懂楼主战友说的话吗?你有水平你发个有价值的消息啊?

你是不是格外喜欢听那些顺耳的话?真假你不大关心,只要与你心思相符就一概认为是善意的好话,是不是?  发表于 2019-8-7 12:18

手心的灿烂 发表于 2019-8-7 09:39
) }7 }& `( r- w3 K6 _, H9 [. ?论坛跟贴吧一样,只要有人分享消息,必然引来一大批喷子,或冷嘲热讽,或诋毁谩骂,不知道这些人是啥心态?

0 E9 O. K: g' r请问有人发假消息骗你忽悠你,你不喷他,不骂她却还给他点赞,你是阿Q吧!真替你感到可悲

我们这里真需要来一批骗子,给某些人着着实实上几堂刻骨铭心的教育课。  发表于 2019-8-7 12:23

自主十年 发表于 2019-8-7 09:50- ~* N* @  ]7 r
请问有人发假消息骗你忽悠你,你不喷他,不骂她却还给他点赞,你是阿Q吧!真替你感到可悲
3 [2 O% u' X9 _$ J0 E
人们总是希望听到自己喜欢听的信息。理性经常在感性面前低头

该来的  都会来的。。                       
' J) N. o* R+ `$ F; `* O

rich269 发表于 2019-8-7 09:48
; T( A+ {" m2 y8 e, h: z不喜勿喷!你不懂楼主战友说的话吗?你有水平你发个有价值的消息啊?
- D  x& X: O8 u* d8 s( d
你知道楼主发的消息没价值,是假消息你还替他说话,说明你跟他是一伙的!都很混账啊!

多谢战友分享分享消息!

四海流浪 发表于 2019-8-7 09:538 M/ V2 O3 C5 F* q( {7 B1 e
人们总是希望听到自己喜欢听的信息。理性经常在感性面前低头
) U7 o, b6 f5 F% @! ~+ G8 z, q
很清醒,给你点赞!!!!

没有真凭实据的有关张公子的贴子就不要再发 了,别再调戏大家的神经了。- q% B) [+ c; f- i+ f

弼马温,一切都是你惹的祸!

陕西咸阳军休所截止昨天未接到涨资补发的消息。这次确实有些慢了!

君退部,真的是退步了  发表于 2019-8-7 13:09
非常准确。  发表于 2019-8-7 10:32

谢谢楼主 分享,我们的估计也快了

晴天518888 发表于 2019-8-6 20:52
9 X) g6 u  ^+ t3 m. Q呼叫华明哥呼叫华明哥

B! k3 \6 D1 B  \刚刚 和在省厅工作的小兄弟战友电话**,暂时没有接到涨工资的文件。抱歉。
: B  Y7 S) V  |/ W; P5 @8 R
9 w9 O2 J# F# O但是他说了:涨工资是必须的,标准也是和退休没有移交的一样。应该快了。
$ M  T4 x: `; I* W5 L' N. Z2 n; h, K, D2 D# V: T
! d5 w" {  S" w, d( G, B

实打实的,可信。涨幅与退休一致,可信。  发表于 2019-8-7 18:50
还是华明哥战友给力!  发表于 2019-8-7 18:13
战友给力!  发表于 2019-8-7 11:18

评分

远眺3650 + 20 很给力!

回复 支持 1 反对 0

这样的无依据帖子几个月来挺多的,真实性自己应该有能力判断,如果大家心平气和对待,当笑话看了之,他可能以后不会再发无依据帖了。反之,气愤、都喷他,到起大家不快乐,也许达到目的了。他是听说,无依无据的,谁能信?一笑而过。涨退役金按时间很快见亮。

华明哥 发表于 2019-8-7 10:35
; k: E3 R: [" K: e; V刚刚 和在省厅工作的小兄弟战友电话**,暂时没有接到涨工资的文件。抱歉。
- t; c/ R" {8 {( z2 m* ^* I
* l7 Y: y. h" |+ I1 [但是他说了:涨工资是必须 ...

5 d8 u2 M, a+ z  P3 @, ^" W6 \这才是负责任的               

华明哥 发表于 2019-8-7 10:350 h; h  T% i* p- ~/ ^* A3 c
刚刚 和在省厅工作的小兄弟战友电话**,暂时没有接到涨工资的文件。抱歉。
4 o; s: i# o+ K! R- y: |. F
* B5 @8 |5 Q* u: i: ?8 z但是他说了:涨工资是必须 ...

# i' v$ p1 U4 y9 E: H* U* x9 |$ J% \6 }4 r4 K6 ]% X
这才是权威的消息!!!!

华明哥 发表于 2019-8-7 10:35+ f9 e- y) n7 X
刚刚 和在省厅工作的小兄弟战友电话**,暂时没有接到涨工资的文件。抱歉。' k& i1 A! H2 X' v/ v' F/ L# _
  v7 r& p/ {) E# Y
但是他说了:涨工资是必须 ...
8 D! L6 m7 \) ~4 E, c* u
这贴才是  最属实  又暖心的

真是漫长的等待啊,这些领导一点都不着急,马上到七十大庆了

楼主让他爹叫回家训话去了,不敢出来了

继续等待                           

% {" X  ^/ d* C4 M# L
谢谢信息分享—————。

发表回复