军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滑稽的背影

[个人疑问] 做好军转干部思想政治工作(转发,非原创)

我觉得这文章写的很好

四十多岁了还是四级主科,20年全白干了,这思想工作让中宣部部长来也没法

张富清老同志立功那么多,啥要求都没向组织提。要向他学习,正确对待得失  发表于 2020-5-23 04:06

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

身份是bd这个大平台给的?我如果18年前到政府部门就直接是副主任科员了,确实是军人的悲哀,只能说安置这个政策已经严重过时了,要创造出如老鼠过街人人喊打的局面才好?

评分

心里拔凉拔凉的!23年啊!

评分

一个副团专业的连个分局中层干部开会都参加不了!你给我做思想工作!?开玩笑呢!

评分

清代思想家龚自珍早就说过:“灭人之国,必先去其史;隳人之枋,败人之纲纪,必先去其史;绝人之材,湮塞人之教,必先去其史;夷人之祖宗,必先去其史”。时代发展到今天,我们依然需要时刻警惕敌对邪恶势力采取“欲亡其国,先亡其史;欲灭其族,先灭其文;欲毁其国,先乱其政;欲反其党,先祸其军”的阴谋伎俩和险恶用心,擦亮眼睛,枕戈待旦,在新时代建设伟大工程、进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想中经受考验!

您是政工干部吧?瞧这话说的,多有水平啊,和转载文章的作者不相上下了。  发表于 2019-10-26 14:44

评分

% [" ?8 x9 K7 d( G: ]* b: W. ~我每天都要诅咒这帮地痞无赖!他们不得善终的,其实军转只是拼爹比他们差一点,其它哪方面都强于他们!

评分

假大空,挟天子以令诸侯的帽子都扣上了。

评分

我每天都要诅咒这帮地痞无赖!他们不得善终的,其实军转只是拼爹比他们差一点,其它哪方面都强于他们!

评分

建议让写文章的人上战场。

评分

回复 支持 1 反对 0

95岁的老党员张富清在解放战争中曾立特等功一次,立一等功三次,立二等功一次,两次获“战斗英雄”称号。1955年转业到湖北最艰苦的山区工作。64年来,他从未向别人提及此事,连家人也不知道,更没有因此向组织提出任何要求,直到去年底退役军人信息采集时才被发现。张富清的事迹经媒体报道后,在社会各界引起强烈反响。

这是国家相关部门的失职,让英雄在好的年华没有得到尊崇!  发表于 2020-5-25 18:50
尊崇是荣誉,不是待遇。  发表于 2020-5-23 21:36
是应该向老英雄学习!但难道向老英雄学习就应该以圣人的标准来要求军人吗?好吧,可以这么要求,但现实吗?扣大帽子有意思吗?这种做法洽洽是对组织长远建设不利,这个世界圣人太少,党的事业需后继有人!言尽于此!  发表于 2020-5-23 20:36
张老英雄立功这么多,没向组织提任何要求!你们更要正确对待个人得失,多做工作,默默奉献!  发表于 2020-5-23 04:11
这个事迹究竟是喜还是悲?非要让战斗英雄们流血又流泪吗?尊崇英雄是这样尊崇吗?你可以宣扬这样的事迹,鼓励大家学习,但绝不能以此为由,这样来**!人人如此,现实吗?困难谁都有,不过选择而己,非要牺牲军人?  发表于 2020-5-22 15:55

评分

回复 支持 3 反对 0

要求大家都当张富清是不现实的,是一种没有宣传效果的形式主义

评分

学习了                        

学习了                        

学习了                        

假大空,假大空,假大空,重要的事情说三遍

评分

我每天都要诅咒这帮地痞无赖!他们不得善终的,其实军转只是拼爹比他们差一点,其它哪方面都强于他们!

垃圾桶                                 

这么好的帖子要是沉了太可惜
回复 支持 4 反对 0

如果我还在部队,我一定请求把这个作者弄到我所在的连队,好好培养,上前线一定带着他,冲锋在一线,政治素养这么高,我被深深感动了。就是不知道那个时候,这哥们还会不会写出如此正气浩然的文章。可怜我辈金戈铁马半生,,十几年,几十年,摸爬滚打,没日没夜,舍死忘生,兢兢业业,保家卫国,不曾犯过什么错误,转业就被一撸到底,成了只有工资待遇的老科员,为了大局,为了服从组织,我们忍了。安心工作。这次职级并行,有些人居心叵测,竟然试图按照现在职务给我们套转,企图给我们一键还原,把对普通基层公务员的优待变成对我们这些军转干部赤裸裸的羞辱。企图乱我军心,祸我家国!尤其竟然还有这等小人在这里大言不惭的站着说话不腰疼,他年战争起,我愿重披征衣,为国为党为人民战死沙场,但我上战场之前,一定先一枪打死这种王八蛋!

让丫的去背**包  发表于 2020-5-22 21:23
还是打仗好啊,这样的货要是打仗就可以一枪毙了。  发表于 2020-5-21 21:21
我也来补他娘的一枪  发表于 2020-1-4 16:12

评分

持经达变 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 18 反对 0

发表回复