军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明年一定走

[安置经验] 本人去年已转,来和大家吹牛皮

网络出问题了,不知道怎么**,不好意思

9527大牛虫 发表于 2019-8-8 08:57/ p8 U9 \% ^! A
兄弟你好,我是今年新转。回来是个小白,家里也没在地方公务员系统的,什么都不懂。如果交际能力一般,尤其 ...

% F% y/ R9 e( Q+ f! h4 {傻缺,发那么多,你对自己评价还挺客观,白

很真实 很实在  很真实 很实在

lmxu2008 发表于 2019-8-8 09:06
. }$ X2 C: {: S/ g- x7 E傻缺,发那么多,你对自己评价还挺客观,白

' ]9 k- D+ S$ c如果你也曾经是位jr,姑且称呼一声战友。我解释了确实网络出问题,重复发送。对楼主说声抱歉,对你想必你也如你g嘴吐出的词语一样,无须我再多形容。

划重点:最好把擅长写作加到简历上去,现在不会以后可以学嘛,找心仪的工作要紧,对吧。

楼主肯定舒服单位,没受过苦。凑名额?不存在的。不行的话你给我弄个名额,感激不尽。

连级上岸的哪个不是好单位  

你到技术类院校看看,排着队要求转业、自主择业的多的是,现在是颜控不给走人指标!

长城861 发表于 2019-8-8 11:40/ n: c' O& T0 F5 C+ [- T
连级上岸的哪个不是好单位
' H( M% t7 I. R) r  F" o5 m
只要让走,给6000工资都行,虽然现在比连级高好几级。

想问下楼主,转业名额是各个职级按比例分,还是直接所有人排序?本人正L,干龄9年,担心明年还走不了

年少无知 发表于 2019-8-8 15:23
% l* c  D: f/ Z3 X7 N2 j- A想问下楼主,转业名额是各个职级按比例分,还是直接所有人排序?本人正L,干龄9年,担心明年还走不了

9 y! u+ H7 u) q/ J; c: A" g1 Q8 C我们u级单位,当时给了4o个名额,最后走了30多个吧,具体情况特别是排名情况不知道,我也是小白一个,符合政策条件就走了。你完全符合条件,不过也要看单位名额,万一领导认为别人更有走的理由就排不上了,所以可以适当地和领导汇报思想。/ K# a7 s9 g6 {) w( I) y

已别无他求 发表于 2019-8-8 10:58
- E: E( A: B* X4 G7 o楼主肯定舒服单位,没受过苦。凑名额?不存在的。不行的话你给我弄个名额,感激不尽。

. w, t0 N2 I4 p  h5 m" @; N* j% x# A+ W内蒙BF一线,累成狗。可能是我们那里还不够艰苦吧,反正愿意继续领工资的挺多的。' m3 {# i3 ^  P+ v4 }/ ~. w# d

长城861 发表于 2019-8-8 11:40
- @/ O3 m& b! z  Y( E. i9 q连级上岸的哪个不是好单位
6 u1 P6 {5 S  k
内蒙边上苦逼单位,赶上好时候了,哈哈哈。
$ f; i- f8 n# R7 k1 s

9527大牛虫 发表于 2019-8-8 08:57
! R: A# c" `5 {0 \2 w! {兄弟你好,我是今年新转。回来是个小白,家里也没在地方公务员系统的,什么都不懂。如果交际能力一般,尤其 ...

5 q; {( }  j( N) K. i我们领导好相处,只要你把安排的工作做完做好,啥事都没有。吃饭喝酒现在不允许公款,所以大家都老实了,不是那个人还真不会叫你,最起码现在为止没人叫我去。。。到地方如果不想大展宏图就混呗,反正政治不出问题就没人弄你,部队那一套地方的下属根本不认,厅级领导讲课只要求把手机调成振动,有话大家好好说,反正到年限就升级谁也不耽误谁。如果想实现抱负,光宗耀祖,升官发财就使劲干,拿出部队一半的精力,你就是单位的劳模,40岁前到处级没问题,不管干什么总有你擅长的那一个,不要担心。
  G+ A8 N0 d2 }0 y- {4 k

明年一定走 发表于 2019-8-8 17:14
" E6 V5 H: M: o0 T, L内蒙BF一线,累成狗。可能是我们那里还不够艰苦吧,反正愿意继续领工资的挺多的。
- {( }, ]& T& Z0 N' E3 b+ s
无限的羡慕中…………

祝贺楼主吧,心想事成啦

奉劝想转业的人,一定三思而后行,不要意气用事,地方不是天堂,部队不是地狱,转回来如果后悔了,连后悔药都没地方吃

云帆济沧海 发表于 2019-8-8 21:57
+ u$ T5 c2 s. C4 C9 `奉劝想转业的人,一定三思而后行,不要意气用事,地方不是天堂,部队不是地狱,转回来如果后悔了,连后悔药 ...

2 I+ O* g+ e. Y8 G% A" j1 K别圣母婊了,地方确实不一定是天堂,但是部队肯定不是天堂,多年的经验告诉我们,能走早点走肯定没错。
回复 支持 3 反对 0

明年一定走 发表于 2019-8-8 17:22
. E5 e& ~! w7 U. n7 ]8 i我们领导好相处,只要你把安排的工作做完做好,啥事都没有。吃饭喝酒现在不允许公款,所以大家都老实了, ...

/ O  m' U$ f: J还是要说一句感谢楼主的回答。每个新转都希望从老转那里得到指点,尽管路还是自己走,但是有人指点总好些。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

发表回复