军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

投诉“自煮之路”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
0 N; G- c8 o  N8 F8 v5 L) L5 u
& k7 W4 R, C' U0 T9 i& e网名“自煮之路”心态有问题,无故在我的帖子“今夜星光灿烂”点评里大放厥词,在“老自07”祝贺祖国70周年的帖子里,冷嘲热讽……此人需要关注,因为他抹黑了自主人形象
  Q9 C6 y) w0 k* L$ k2 D9 j

评分

清19 + 88 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢管理

多次警告。劝告!仍不悔改。很多会员都表示了不满和举报!给予禁言**!

评分

清19 + 88 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

绿版费心了,感谢!

违规者,必究!               

头像被屏蔽

清19 发表于 2019-9-24 06:34# n& W/ k3 D8 {  T2 I/ }) n5 P4 }
违规者,必究!
) Y+ ?+ [3 i0 ~0 F, y
                        谢谢清管& c3 @/ I9 L: r

醉里清风 发表于 2019-9-24 06:513 t8 d0 k6 v7 Y/ Y6 n0 B) I' }% F
从严执法不难,
1 |; w# B& l) _: E公正地从严执法很难,, z- G# z* Y, M; j$ D
抛弃个人态度公正地从严执法难乎其难。

; s3 Q2 m8 T# I& _- m. A* |: W* Y支持管理工作,大家共同监督,原版块越来越好
1 O- L2 c  d4 x1 b/ g/ M

头像被屏蔽

打工之路 发表于 2019-10-23 13:44
3 E, D4 ]0 r) }4 L+ F你说你一把年纪了,这么不自重,还到处投诉别人,还有节操吗?

! Q: [! _( H( q% g+ S) s" @9 l9 z: y你先把话说利索了,我不跟欺负智障
. f0 K, ~" N, ]0 O, f/ b

打工之路 发表于 2019-10-23 13:440 [" q6 `! F) q
你说你一把年纪了,这么不自重,还到处投诉别人,还有节操吗?

+ M+ q# r: t- R2 K" v你如果不是那个自煮之路,也跟他是一丘之貉!我可以明确告诉你,自煮之路如果是公务员,就凭他说的那些话,一定会被开除公职的!
# H+ k: t5 v" }3 G5 a1 C

我没招你惹你,你如此冒犯我,我才是醉了  发表于 2019-10-23 16:33
人不犯我,我不犯人,  发表于 2019-10-23 16:29
人不犯我,我不犯人,  发表于 2019-10-23 16:29
他是谁跟我没有关系,他说什么我也不关心,我只是觉得你一个女同志报复心这么强,也是醉了。  发表于 2019-10-23 14:43

打工之路 发表于 2019-10-23 13:44) a- [4 D+ y; G. r% U/ W* F
你说你一把年纪了,这么不自重,还到处投诉别人,还有节操吗?

) b, F  V: D- e% W; V& h我没招你惹你,你觉得你如此冒犯我,是想试探我忍耐的底线吗?!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!你觉得你如此下三烂的方式指责我,显得你很高大上吗?请不要自取其辱!!!
6 F$ t# D4 X2 S* y6 K: p. p, C

自煮就是夹尾巴?  发表于 2019-11-22 09:19
这嘴够狠的。  发表于 2019-10-23 18:54

发表回复