军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

申请《北京自主择业》版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
尊敬的军转网管委会:" {& e1 f! C* r  u( l# b1 q
    本人申请《北京自主择业》版主,愿意为自主人及战友们义务服务,与广大会员一起,推动军转网向更高层次发展。# q# N2 v+ v4 k

' ~$ @/ l2 A9 }/ \6 Y$ y- U# A# ]                                                     申请人:仰望灬羔羊# k- V6 P* u5 P

; ~( a* n' d* b0 U) X* {( c

- M7 d, F' ?$ D) \" l                                                   二零一九年十一月十六日
" u9 F# [5 n/ H4 y

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 100 + 100 热烈欢迎
雅2017 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 80
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 赞一个!
文士贝 + 118 + 118 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 118 + 118 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
绿山游客 + 100 + 100 很给力!
远眺3650 + 50 + 20 很给力!
齐鲁兵360361 + 118 + 118 期待您的精彩演绎!
老家在黄陂 + 118 + 118 热烈欢迎!
京城小子 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 118 + 118 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 6340

“仰望灬羔羊”是一名中将会员,也是军转网建站以来第2位中将会员申请版主一职,可喜可贺,他注 册军转网八年多时间,一直坚守论坛,热爱论坛,积极参与论坛各项活动,其本人是自主择业干部,所在地北京市,自愿申请《北京军转——自主择业》版主,我本人完全同意,并举双手赞同和支持!我代表管委会衷心“仰望灬羔羊”为论坛作出的贡献!现将“仰望灬羔羊”申请,向管委会汇报,征求全体管理员的意见!

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢精彩回复,论坛有沈管您真好!

支持朋友,祝贺朋友。

评分

仰望羔羊1 + 30 谢谢!

欢迎将军加入论坛管理!点赞!
! m1 }" `8 k; B2 ]

评分

growth: 11920

支持好友申请《北京自主择业》版主!

评分

京城小子 发表于 2019-11-16 20:36
" @3 E" X0 @# I支持朋友,祝贺朋友。

. U( f) r5 `7 f% ~, P" }5 z; m3 c我是在京城将军的鼓励下,加入到论坛管理的,欢迎老兄也加入管理队伍!% G* p3 I* `3 H9 d* s- h

坚持并欢迎将军加入论坛管理队伍!

评分

京城小子 发表于 2019-11-16 20:36
: [- O4 V& J1 X2 n' A支持朋友,祝贺朋友。

' f% o4 @4 k) I+ G谢谢京城朋友的支持鼓励!
' B7 q* \. x5 N9 Y# W

老家在黄陂 发表于 2019-11-16 20:41" s" p/ ~$ d2 Y. n; B, |% o
, ~4 m! `; V9 o
谢谢黄版的支持鼓励!( M0 \" o" p/ `

zylong2005 发表于 2019-11-16 20:42
7 g( ?7 e* i  O7 U2 N7 Z8 \支持好友申请《北京自主择业》版主!

% h; }" }0 n6 V2 I2 }谢谢2005版主的支持鼓励!
8 S3 E! ^+ Z0 C5 B( W$ V

欢迎仰望灬羔羊朋友加入论坛管理!点赞!

评分

评分

齐鲁兵360361 发表于 2019-11-16 21:08
7 D4 S; r" z0 F" M坚持并欢迎将军加入论坛管理队伍!

# V- }4 [& j7 y谢谢齐版的支持鼓励!
0 X& q5 @4 N0 }9 F! Q# G( O& Q

同意,积极支持中将申请版主。老会员,始终保持一种积极向上精神,坚持不懈 ,难能可贵。文才出众,参加龙版征文都有所体现;组织能力强,具备良好的条件。祝愿您快乐!

评分

朋友始终保持一种积极向上精神,是难能可贵的。我完全同意,并举双手赞同和支持朋友加入管理队伍!

评分

支持战友挺身而出为军转网做贡献  墙裂支持

评分

清19 发表于 2019-11-17 04:45; s* C5 x# v! C
同意,积极支持中将申请版主。老会员,始终保持一种积极向上精神,坚持不懈 ,难能可贵。文才出众,参加龙 ...

) n% B5 A$ t6 G5 {1 J" h感谢清版的支持鼓励!  & P5 S# q- y9 M1 F8 L$ [! |# r

评分

清19 + 99 + 99 很给力!

绿山游客 发表于 2019-11-16 21:18
$ F) f) @1 s! m; P欢迎将军加入论坛管理!点赞!
  O9 }( g+ q& t  p
感谢绿版的支持鼓励!
' |' g& u( `# @2 G  V% j! H) x8 w. s3 n

老自嗨 发表于 2019-11-17 07:24) [! w$ c2 `. H) C! Y3 K
支持战友挺身而出为军转网做贡献  墙裂支持

5 }  R2 n1 C: g3 |# e0 ]8 Y6 z感谢朋友的支持鼓励!
' h# g" \- k2 M! \' B5 r7 A% |! W

文士贝 发表于 2019-11-17 04:51
! N9 F1 }/ ^' w& E  h朋友始终保持一种积极向上精神,是难能可贵的。我完全同意,并举双手赞同和支持朋友加入管理队伍!

h+ a: K: K% C# G3 ^! w感谢文版的支持鼓励!0 N8 g8 }# U; ]6 [$ h, F! _

发表回复