军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 360浏览器不能上军转网的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 天山雪001 于 2019-12-30 08:41 编辑 # a+ j6 \% O- {. u( o8 {+ E3 p

" x% _7 z1 ?2 Z3 |/ N6 H
    今天听会员说,360浏览器不能上军转网,但其它浏览器却能上,于是**了“火狐狸”,但想想,很多会员都在用360,得想个办法解决这个问题,于是百度,发现问题很容易解决:
, D$ W/ t$ R- b! Y/ C
无标题1.jpg : ?7 _* k# B6 W5 [, P/ x
7 {5 `" b3 J0 Y+ }4 W
    就是打开360浏览器,然后按F1,出来360浏览器医生,然后点上面的“修复”,再在出现的框里把第一项和最后一项方块里挑勾,在最后那项点“确定”,再点“立即修复”,问题就应该解决了。我就是这样处 理后用360浏览器能上军转网的。你试试吧。本来抓了图,但图发不上来了,先这样给大家看看,不明白的,我一会儿再补上图。

3 i# W8 R* b9 S

, |, ^1 \& U: \+ u  I6 U+ Z& T

评分

齐鲁兵360361 + 60 + 60 很给力!
cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 77 + 77 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
佛爷 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老炮兵! + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
刀断水813 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +20 块津贴

谢谢手把手的教大家,愿板块越来越好。

评分

天山雪001 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

彤朔 发表于 2019-12-26 14:11
# T# V! U% _# |$ Q. w; R% y8 t8 \5 d谢谢手把手的教大家,愿板块越来越好。
  h2 ~& U/ V, N$ I
" O" J$ J8 q* n

$ d/ a8 s$ ~- T我真是被老哥深深地感动着,不得不发这样的帖子。
. F+ z" t& A& o! q

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

天山雪001 + 20 + 20

growth: 11920

评分

growth: 11905

天版有心人,值得我们学习。

评分

天山雪001 + 20 + 20 谢谢超版鼓励

看来图片还是发不上来啊,再等等吧。

评分

天山雪001 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

数不尽的漂泊 发表于 2019-12-26 16:474 d& Q% |! w/ i" E; l6 u7 E
看来图片还是发不上来啊,再等等吧。

3 W8 t- l) A+ G4 }; W* A是,上午还可以传呢,一阵阵的,难摸脾气。
: l$ e8 E- ?/ n1 v

vipend growth: 4095

谢谢解答,我去试试!                        

评分

growth: 4585

我也遇到过这个问题,后来直接用360极速浏览器就可以了 。

评分

蓑笠翁 发表于 2019-12-26 17:53
* j5 O7 B! M! q( R5 c我也遇到过这个问题,后来直接用360极速浏览器就可以了 。
9 ^1 H( n. H8 F5 v
还是你聪明,我们都改成其它浏览器,后来才回来找原因的。
. }$ l" t7 }! M& {! a

评分

我用的是QQ浏览器,基本上还行,只是这两天时好时坏。不知何因。

评分

cccx47 发表于 2019-12-26 21:053 ]& T6 ^8 O9 S% ]  W
我用的是QQ浏览器,基本上还行,只是这两天时好时坏。不知何因。

& Z' N5 s8 v4 R1 _4 G9 ^$ Q1 o应该是系统出问题了,网管这些天一直在为此忙碌,他们也很辛苦的。+ `4 x: O  T, v

天山雪001 发表于 2019-12-26 21:100 \8 S3 l7 I( O& s; r. y# R8 v
应该是系统出问题了,网管这些天一直在为此忙碌,他们也很辛苦的。
* B5 s1 A; u* K  d& I& Q
             谢谢,理解万岁!  F" t, W* h; \6 O" _  k

评分

# g) w/ i- X+ s$ v4 h1 W感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

growth: 11530

谢谢天版解答已解决了,您辛苦了!

评分

3 i- s' D' [( _4 K; K

头像被屏蔽

growth: 10460

发表回复