军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1536)隋唐城遗址植物园春节灯会布展随拍之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1536)隋唐城遗址植物园春节灯会布展随拍之二:
  12月28日洛阳风和日丽,我带上相机前往隋唐城遗址植物园走了一趟,2020年1月25日至2月9日洛阳春节文化庙会和迎春灯会将在这里举行。目前各项准备工作正在紧张进行。部分展灯已**完毕,引来不少人前来欣赏。现传上部分照片,请大家先睹为快!  
3 F) Y& T& J8 d+ A' Q& J+ V, e

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!
秋日诗语 + 80 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11935

欣赏了,感谢分享·!期待新的佳作!

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11920

这些漂亮的花灯,融入了能工巧匠的心血和智慧!

评分

cccx47 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

欣赏了,感谢分享·!

评分

cccx47 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

老炮兵! 发表于 2019-12-29 11:48
9 j  H. N: f! s! z7 v( |% G% l欣赏了,感谢分享·!期待新的佳作!
! f6 y6 m% ~1 k: Q3 O* A
谢谢战友的关注与支持,问好!
: k3 ?! X. R/ L( L9 ?

秋日诗语 发表于 2019-12-29 11:55
# ]& a3 n  _" R( D这些漂亮的花灯,融入了能工巧匠的心血和智慧!

# y# H! A. {9 \$ V; ~3 _谢谢上将版主的关注与支持,问好!
" s) G4 q8 ?9 y) u  |, @+ ]

psq119119119 发表于 2019-12-29 15:21" E4 y2 s" U! Z  r- K
欣赏了,感谢分享·!

; m4 @* A0 \3 T2 h谢谢战友的关注与支持,问好!! y: t1 ~( t0 F7 U& ?3 `8 C  A5 U

growth: 10375

跟着战友旅游洛阳。谢谢。。

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

淘气的中年人 发表于 2019-12-31 07:41) n4 e1 D8 u6 P
跟着战友旅游洛阳。谢谢。。

1 f% L9 m6 {& v9 {8 ~7 k谢谢战友的关注与支持,问好!! E- o- B" ~6 `/ x7 b

发表回复