军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[激情人生] 我难忘的2019

徐长海 发表于 2020-1-7 12:50) f+ J: r( q3 E3 L" z. B2 C
人生是一个过程,走着走着,剩下的都是记忆了。

! N* O0 H  t: V7 f' N朋友说的是,谢谢!4 r3 S; C) [8 w

快乐bonny 发表于 2020-1-7 13:051 K% w% ?7 l5 D8 ^/ v- ~
2020年1月7日签到,祝战友们快乐每一天!

* ?$ ^9 B0 W9 p* [( }& `谢谢朋友的祝福,新年好!+ ^6 F* B4 V1 ]2 |+ W

弓如霹雳弦惊 发表于 2020-1-7 14:236 L$ M4 `/ {2 S' b4 F# N# }
老前辈,祝福您,健康、开心,多出好作品!

7 q9 U1 b, g0 I. E0 l$ T: f% p谢谢朋友的祝福,新年好!
7 R# [% s3 v) _" x+ F: \8 K7 i/ a

zylong2005 发表于 2020-1-7 14:24
: h8 [8 U  ^9 W1 P/ R- J满哥的2019日程满满,收获满满。参加老同学聚会回忆了童年、青少年,和战友聚会重温了军旅生涯,出版回忆录 ...

8 T* x; P& m+ ~, I2 V- W1 z谢谢版主的真情点评和鼓励,祝新年快乐!, V- v0 F% f1 z- @4 V: X

挠秤砣 发表于 2020-1-7 17:132 Z/ y1 G" }* _( M9 c4 l: ?. t
不仅向阿满前辈学习文字功力,更要学习健康积极的生活心态。赞!
+ F% z& T; Q' a8 Z
谢谢版主鼓励,遥祝新年快乐!& n" q; N# R* ^1 I9 w3 y

挠秤砣 发表于 2020-1-7 17:13
# f4 T9 {5 X) X- Z9 a  [+ ^, v5 F不仅向阿满前辈学习文字功力,更要学习健康积极的生活心态。赞!

! f1 `1 K2 c6 M) o0 X  H6 ^谢谢版主鼓励,遥祝新年快乐!! y+ p0 g! F6 K" o

cccx47 发表于 2020-1-7 17:14
2 V8 H: |1 M; o0 g& ]. X5 f热烈祝贺战友所取得的成绩,祝愿您的明天更好!晚年更加幸福,健康长寿!创作更加丰富多彩!

: U7 q0 d3 f/ A2 _9 }. x  F  ]7 w! t谢谢战友的祝福,新年好!
3 L" v# y7 C4 j* ?5 D

持经达变 发表于 2020-1-7 19:459 `, L; h6 a- t: t) X
祝愿战友身体健康,长命百岁!

9 c, n& e5 m& t; t谢谢版主的祝福,新年好!; H& d9 R* T( L1 ^4 ?- k

发表回复